тима меня минусует, не хочет, чтобы мои коменты вверху на главной отображались!!! не нравится ему моя популярность, а его впопулярность дутая ))))) как успешного трейдера, анализирующего прошлые события...
))))
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
рейтинг то как мне опять за сегодня опять понизили ))))) вижу, режущие опять сегодня в пролёте ))))))))))))
а я сегодня здесь в россии погулял (у жены юбилей), сначала устроил ей шоппинг, купила себе всё, что понравилось, потом японский ресторан, потом прогулка в лесу, потом тайский массаж 2х часовой и мне и ей… потом армянский ресторан с редчайшим красным вином… и вот теперь идём с детьми погулять, может в боулинг заглянем… кайф!!! а шорты колосятся ))))))
Buterbrod, многие ЛОНГ брали ))))) я же писал в понедельник, что может быть отскок, НО ВЫРАСТЕТ — ПРОДАДИМ, пробьём 182 с ещё большей уверенностью ДОБАВИМ ))))) www.smart-lab.ru/blog/8863.php
Нефть марки Brent протестировала уровень 84.52 — верхнюю границу области сопротивления, нижней границей которой выступает отметка 81.67 (50% Фибоначчи от последнего восходящего движения). По...
Займер объявляет операционные результаты II квартала
🔶 Общий объем выдач микрозаймов во II квартале 2026 года составил 10,8 млрд рублей.
🔶 Объем выдач новым клиентам составил 1,06 млрд рублей.
🔶 Компания продолжила развитие продуктовой...
Друзья! На e-disclosure вышли сущфакты по сделкам “дочек” Софтлайн: https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=8m43Jm5nT0u8-AnjzUyxWFw-B-B Под эти сделки Софтлайн предоставляет...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Xpyct Hanofumichi, я верю в силу лысого шепелявого из минфина. Давно бы уже сделали бакс по 1 миллиону, бюджет сразу бы пополнили и экспортеры довольны.
Кстати, насчет того, что на префы дадут дивы, а на обычку нет, потому что префы станут голосующими и т.д. У Росимущества и при голосующих префах больше половины голосов, им всё равно. Самое интересное...
LinaB,
Проблемы с обслуживанием долгов возникают, когда заёмщик (человек или компания) не может в срок и в полном объёме выполнять свои финансовые обязательства — платить по кредитам, займам,...
а между тем продаж всё равно каждый день больше покупок, например сегодня на 62тыс лотов больше.
Пока все обсуждают ебидты и прочее, те, кому надо — сливают и сливают не поднимая пены и волны.
ты же после каждого сколь-нибудь значимого движения в любую сторону стописят обещаешь.
а я сегодня здесь в россии погулял (у жены юбилей), сначала устроил ей шоппинг, купила себе всё, что понравилось, потом японский ресторан, потом прогулка в лесу, потом тайский массаж 2х часовой и мне и ей… потом армянский ресторан с редчайшим красным вином… и вот теперь идём с детьми погулять, может в боулинг заглянем… кайф!!! а шорты колосятся ))))))
Чёрт, пора мне записаться к АСФу в пермабыки!
одним приличным человеком меньше )