Ну шо там с нефтью? Американцы решили восполнить запасы падешевле?
Чет как то читал новость, что администрация Байдена хочет откупить нефть дешевле, чем они продали из резервов, по всей видимости их трейдеры принялись выполнять задачу? Котировки нефти это же не только фьючерсы, шмучерсы, посути это всё дереватив от реальной жизни, в которой эту нефть всё таки покупают, возят, бенз из неё делают, одним словом потребляют, то есть котировки на самом деле, открою секрет, отражают какую никакую хозяйственную деятельность в том числе! Американцы решили подзакупиться подешевле?
Михаил Шварц, кстати прикольно… мой вот этот пост в яндексе на первой странице выдачи, по запросу «восполнение нефтяных резервов в сша лента» пятая позиция в выдаче) причем это было до того как я добавил ссылки)
Итоги 2020–2025: Эдуард Христианов о том, как РосДорБанк выполнил стратегию и удвоил амбиции
Интервью с Первым заместителем Председателя Правления РосДорБанка Эдуардом Христиановым Старший Вице-президент РосДорБанка Ирина Пыхтина: Эдуард, за последние шесть лет банк прошел...
🔹 Группа компаний «Мать и дитя» — качественная идея в несырьевом секторе российского рынка. По мнению начальника управления торговых операций ВТБ Мои Инвестиции Сергея Селютина , инвестиционная...
Секьюритизация ипотечных кредитов – один из ключевых бизнесов ДОМ.PФ
За последнее десятилетие объём выпусков ипотечных облигаций при нашем участии превысил 3,6 трлн рублей.
Как это...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
Кормщик, во, супер, примерно такое и было, ну только по новороченней, спасибо
я далекий от подобного, а как там можно цвета подправить и ничего не поломать, а то не видно ни фига саму табличку, в...
Toptygin11, Задача. Дано: у меня нет машины и работы, соответственно, и средств к существованию. Но мне предложили работу курьером, только нужна собственная машина. Я беру кредит и покупаю машину. ...
genubat, потребительское кредитование я бы вообще запретил по аналогии как недавно сделали где-то с сигаретами. Условно, запрет на выдачу в рост денег под потребительские покупки всем, кто родился ...
Вика Савельева, да именно так все и есть)и если раньше казалось что акция с 80 руб всетаки вырваться за 100 и пойдёт выше сейчас большие сомнения.хотя могут конечно выжать всех собрать акцию в свои...
нет им необходимости пополнять запасы. живите с этим ;)