В связи с последними постами, часто упоминается ОФЗ (Облигации Федерального Займа). Интересует, какое влияние на рубль.
Что за инструмент такой, как влияет на рынок?
Что скажут «эксперты»?
это государственные казначейские облигации России. Чем выше спрос на них, соответственно чем ниже доходность, тем большая вероятность падения бакса к рублю, о чем я Тебе говорил еще месяц назад, когда Ты призывал штурмовать новые максимумы в этой паре
jetta, честно говоря некогда заниматься оформлением статей, так как много времени уходит на работу и семью. вот в этом Васином топике smart-lab.ru/blog/90019.php у нас произошли большие споры по этому поводу. А вот тут про Офз все подробно написано smart-lab.ru/blog/90244.php
jetta, советую Тебе пока вообще не играть в этой паре, есть более трендовые инструменты, например фунт и австралиец, может заработать так не заработаешь как на СИ, но и счет не сольешь)
GBP/USD: фунт растерял весь прирост на фоне плохой отчетности
Британский фунт продолжил терять свою стоимость, просигнализировав о переходе в нисходящее движение под давлением неблагоприятных макроэкономических обстоятельств. В частности, пара возобновила...
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
Vsevolod Voronin,
Мне нравится бондфинам.ру, там всё есть и всё понятно, единственное, что не устраивает, это нет как в смартлабе, доходностей по всем выпускам на одной странице. Хотя, да он в п...
По технике «двойное дно», теханализ работает. Тем более, ещё с дивотсечки бумага не восстановилась. Так долго обычно бумаги по статистике не лежат на лоях. А если 80% толпы считает, что бумага пойдёт ...
Давно пора повысить. Раза в два, а то и в три.
И, думаю, это будет сделано в ближайшее время вслед за налогами и пошлинами.
Социалистическая сказка заканчивается спустя 30 лет переходного пе...
«фунт и австралиец» — на фортсе?
ПС: вообщето случается что на меня благодать сваливается и я это делаю безвозмездно, но сегодня не тот день — настроение гумно у меня