Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Технологии как новый драйвер: ключевые идеи инвестиционного форума ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!»
🧮 Главный тренд 2026 года — стабилизация и технологический поворот
Руководитель департамента по работе с клиентами рыночных отраслей ВТБ Дмитрий Средин:
Снижение ключевой ставки...
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Цель 2666 взята на отскоке Газпрома.
если ГП не возьмет 170 начало коррекции?
Магнит припадет сегодня ??? А то я решил его шортануть, а он как попер )))
Сидел же больше года и не шортил ничего, а тут решил, что нужно попробовать! ведь нужно когда-то начинать подумал я ) и вот ....
А мы все ждали ещё дно на 1700( признаемся
… лошары...
Хнык.
Дальше то куда.?
Пока не получилось.
Просто не лезу в сбер, поскольку весь кэш пристроен, а менять — также есть опасения, что он забуксует и наконец-то мои рванут ввысь
Надеюсь, что вариант о походе на 1200 после 3200 все-таки не сбудется. Спасибо.
1. Софтлайн
2. Алроса
3. Сургут а.п.
Добрый день, спасибо за маяки)
что думаете по поводу нефти в ближайшей перспективе, ближе к 65 или 90?
И где среднесрочно подобрать серебро?
Спасибо
1. Софтлайн
2. Алроса
3. Сургут а.п.
1 — не торгую
сургут — ап все что ниже 29 я собираю лесенкой тактика старая от 29 начинаю собирать 37-42 сдаю
Атор, приветствую! Считаете ли Газпром компанией в долгосрочный портфель? Цены кажутся для формирования долгосрочной позиции являются неплохими для закрепления будущих дивидендов.
Какие мысли по магниту?
по магниту мысли написал — читайте в этом блоге
37-42 сдаю половину ухожу на дивы — цикл повторяю сдаю ухожу на дивы повторяю… каждые 2 руб добираю леченкой — что то сдаю на тесте 29 — выходим выше 29 жду 37-42
ПОЭТОМУ УРОВНИ РАБОТАЮТ С МАЛЫМ ПРОЦЕНТОМ КОРРЕКЦИИ, весь вопрос до 3200 или 3600? Или навсегда
Красава!!!
Или перелой будет?
Ваше мнение по Озону и Тинькову средне и долгосрочно?
Увидем ли еще 1800 по руфлнде?
Вы все время говорите: по такой то акции жду столько то
Вопрос такой:
А кто все эти люди, кто исполняет эти ожидания? Кто покупает/продает?
Это было достойно и с успешным догрышем по сберу.
Не знаю, зачем вы это делаете, но те, кто не дебил и ВНИМАТЕЛЬНО читают, неплохо приобрели. И делают.
Мне это позволило удвоить счет, который был под ваши идеи, в среднесроке.
Продолжайте, уважаемый, в том же ключе. Не обращайте внимания на разного рода недоброжелателей