07vodka, да ну, если только в жару и в трусах сидеть, то да -кожа потеет, пот консолидируется между кожей сидевшего и свиной кожей, поскольку в рамках узко зажатого диапозона поту некуда деваться, лол
1) Курево+ выпивка… Хм… пахнет показухой… + я не знаю серьезных дядек, которые колотили БАБЛО под градусом… Если так и есть, то либо биржей балуешься, либо показуха (дешевая), либо неадекват!
2) Бабушкин баракан на кресле -это что? Жалко дорогой стул?
lacostes, есть еще 3й вариант-юмор, я думал это очевидно. А так бухло стоит в шкафу, а курю я только в туалете. Насчет 2го вопроса я ответ уже писал-кожа стерта до дыр, накидка дабы не позориться. Так что интуиция у вас не очень.
Правильно говорят бросай бухать и повозможности курить. если торгуешь ночью, когда спать охота бери энергетик дешовенький всего 50 руб. за полторашку и пей его если спать хочешь. Часа 2 ещё неуснешь.
Henderson ускорил рост выручки к концу первого квартала
Операционные результаты Henderson за первый квартал выглядят умеренно позитивно. Совокупная выручка выросла на 4,2% г/г, до 6,6 млрд руб., а в марте темп роста ускорился до 7,0%. Это важный сигнал,...
🔥 Займер переходит от «займов до зарплаты» к кредитным лимитам
Финтех-группа «Займер» объявляет операционные результаты I квартала 2026 года. Наибольшая доля выдач за этот период пришлась на новый флагманский продукт «Лимит+», который с 1 апреля стал основным...
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Огурцы 145 рубликов, шикарные мелкие пупырчатые)) чето не пишут в новостях, а в несезон писали)) вся лента была в огурцах)) ждем несезозон мокови, как обычно летом)))
Нефть... Йеменские хуситы пригрозили закрыть стратегически важный Баб-эль-Мандебский пролив, если президент США Дональд Трамп продолжит политику, препятствующую миру, сообщает РБК со ссылкой на Al Jaz...
— Отгрузки из Новороссийска рухнули на 73,2% (до 19 тыс. тонн). Балтийские порты Приморск и Усть-Луга сохранили объёмы на уровне предыдущей недели (54 и 46 тыс. тонн соответственно).снятие санкций мал...
Бухло и курево — фуфуфуфуфу
где медведи???
2) Бабушкин баракан на кресле -это что? Жалко дорогой стул?
что там наторгуешь после бухалова?
да и курить бросай, это удел бедных