Тимофей это же я. Возьми меня. В целом, я подхожу под описание. Единственное мне нужны выходные суббота и воскресенье, а так же десяти часовой рабочий день.
Удобно, когда большой охват аудитории, в воронку сверху можно очень много насыпать, даже если очень сильно закрутить фильтры, то все равно кто-то да высыпется из узкого горлыша. Даже если предложить за еду там или за приятные эмоции.
Вы написали неправильно, нужен человек, который меня будет считать более опытным и будет мне подчинятся и соглашаться с моей позицией, уважать мои увлечение ЗОЖ и т.д. Зная вас, и даже если подходил то просто могли не сработаться, а это важно.
Мартынов — типичный капиталист: покупает себе квартиру 100 кв.м. и ищет сотрудников на работу за подачку. В штатах сейчас такой же тренд. CEO делают миллионы долларов, а сотрудникам не повышают ЗП годами. Еще его странное заявление что: «нет ничего важнее фондового рынка»? Серьезно? А семья, здоровье, друзья?
Хм… помощник? Здесь этих добровольных помощников как собак нерезанных.Ресурс на краудсорсинге построен.Мысли так и роятся.Правда, найти жемчужину в этой куче почти невозможно.
Да, и требование «невротичный» по-моему лишнее.Российский рынок, бессмысленный и беспощадный, некоторых даже психотизирует , а невротизирует — однозначно.
Freedom Holding Corp. привлек $300 млн в рамках частного размещения своих акций
Freedom Holding Corp. (NASDAQ: FRHC), международный инвестиционный и технологический холдинг, провел успешное частное размещение обыкновенных акций, по итогам которого привлек $300 миллионов....
Как скорректировать стратегию так, чтобы не совершить ошибку? За какими факторами действительно стоит следить, а что — просто шум? Стоит ли сейчас покупать валютные активы и замещающие облигации?...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Марэк, казаньоргсинтез живет взаймы…… давно ли и с какого… уя?
После прихода Сибура, и долги все рукотворные.
Как можно прибыльную компанию загнать в такой зад???
Все больше не хочу…
Страна...
Xon_Razuma, просто у этого ребенка завышенное самомнение, а знаний по минимуму, вот он и пыжится, пытается всем доказать, что он ого-го, а получается, совсем наоборот.
Дивиденды Россети Центр и Приволжье
Сегодня на мой индивидуальный инвестиционный счёт поступили дивиденды от компании Россети Центр и Приволжье.
Выплатили 0.0725 руб. на акцию (в 2025 году в...
Дивиденды Россети Центр и Приволжье
Сегодня на мой индивидуальный инвестиционный счёт поступили дивиденды от компании Россети Центр и Приволжье.
Выплатили 0.0725 руб. на акцию (в 2025 году в...
На азс у них бенз пока есть, сам вчера заправлялся на новориге, но не дешево. Печально конечно, еслибы не били по нпз, то шансов больше, сейчас не знаю, как спасаться будут. На скока знаю, может инфа ...
Сиделец,
Многие на рынке погорели
Сначала валюта с 100-70₽
Потом Акции обрушились до минимума 2022ггода
Офз ещё не так сильно погорели, там купоны, дают поддержку, но тоже волатильны
Вкл...
Виктор Петров Общественно ЗНАЧИМАЯ Личность.
Ниуя не аутист, как там в требованиях написано.
ну да, слово «невротик» каждый воспринимет в меру своей пошлости))
Что мы, Тиму что ли не знаем?
не видел там тебя пока
Или за зарплату, не позволяющую купить еду на каждый день? (ну, кроме доширака какого-нибудь...)
С уважением
«Не бесите меня…
Мне и так уже трупы складывать некуда!»
Рынок — хуле?
Согласен!
Это Давно было, Тим, и УЖЕ не правда…
Негодник!
Абажаю эту чювиху)))))
Человек предлагает рабочее место.
Занятость и прочее....
Сорри… Минус.
и это не моя цитата и я с ней согласен.
Если что)
ps 6 мая 2023 г., 1:28:23
лудоманство в прямом эфире
Классно! Доступно и понятно!
Пасиб!
Да, и требование «невротичный» по-моему лишнее.Российский рынок, бессмысленный и беспощадный, некоторых даже психотизирует , а невротизирует — однозначно.
сейчас уже в лом