Artemunak
Artemunak личный блог
23 мая 2023, 11:00

кто на ваш взгляд беспонтовее?

1. Карлсон, которого не было полгода и который пришёл сказать вам что на рынке существует комиссия биржи и брокера, прикинь.
 И обещал в очередной раз рассказать вам в следующем посте про стратегии позволяющие заработать. Умно, если учесть что тут уже все сменились или не помнят как он набрал 100500 плюсов с анонсом рассказа а потом съехал с темы.

2. Тимофей, который лайкает Карлона и ждёт его возвращения, каждый раз, хотя вроде у него семья и дети есть, и возможно даже и собака.

3. Громов Чугунов с его рассказами как на рынке заработать невозможно, что не мешает ему продолжать якобы выбирать стратегии без просадок, и с шарпом больше 100500, огорчаясь что у них иногда шарп до 100499 падает, и ему всё это не подходит.

4. Тимофей, который прочитал 100500 книг про зож, и бомбит постами про отказ от сахара. При этом продолжая есть мучное и сладкие фрукты, Карл. А как же инсулиновый и гликемический индекс? А индексы пусть алгошникам остануться, нам бы что попроще, а то как в песне ещё получится.
music.yandex.ru/album/11945046/track/70617795

5. Алгошники со своими рисованными эквити, которые не пишут ничего дельного а только рисуют, и которых никогда не видно на лчи.

6. Челы которые шарят в рынке, поднимают кучу бабла, но почему-то ничего не пишут, и при этом постоянно заходят сюда чтобы посмотреть на муки и агонии хомяков.

кто на ваш взгляд беспонтовее?

60 Комментариев
  • пункт 6. иногда они пишут. 
    пункт 4. он может что угодно писать и пусть пишет.
    пункт 1. Он вернулся, а почему уходил я так уж не помню.
    • 2153sved
      23 мая 2023, 11:12
      Artemunak, или оборону вообще?
    • Задача трех тел
      23 мая 2023, 14:36
      8. Artemunak, который пустобрешет от безделья
  • 22022022
    23 мая 2023, 11:13
    6.Вот да! На остальных вообще пое… ть.
  • Евгений «Eklif»
    23 мая 2023, 11:23
    Не спугни Карлсона, он обещал нам секрет рассказать.
  • MadQuant
    23 мая 2023, 11:29
    При этом продолжая есть мучное и сладкие фрукты, Карл.

Во-во, тоже поржал, даже хотел на эту тему подстебать, но над мартыном стебать — уже просто скучно (после того, как чувак рассказывал, что в ОАЭ надо в Дубае отдыхать). Теперь чувак с яблоком в руке рассказывает, как он отказался от сахара 
    • Кирилл Гудков
      23 мая 2023, 12:05
      MadQuant, ЗОЖом не интересуюсь и пост не читал, но по фото на превью подумал, что он это яблоко героически НЕ сожрет. Какое разочарование.
    • astray
      23 мая 2023, 12:13
      MadQuant, я с фотки его с яблоком тож выстегнулсе )
    • monko
      23 мая 2023, 13:07
      MadQuant, в яблоках 50 калорий всего, и воз рекомендует фрукты наравне с овощами. продолжайте слушать наших доморощенных диетологов, которые запрещают яблоки есть
      • MadQuant
        23 мая 2023, 14:31
        monko, при чем здесь калории? В яблоках и глюкозы с сахарозой много, но ещё больше там фруктозы (практически топ среди распространенных фруктов), которая хреново метаболизируется в организме. То есть выпить чашку чая с сахаром полезнее для организма, чем сожрать яблоко. Ну какие-то витамины в расчет не берём, которые в современном мире можно получить откуда угодно, и которых в яблоках на единицу сахаров на самом деле мало.
        • monko
          23 мая 2023, 14:49
          MadQuant, это еще один из любимых бредовых мифов «диетологов» про страшную фруктозу. на самом деле любые углеводы метаболизируются через глюкозу и фруктозу. и не только сахар, но и крахмал
          • MadQuant
            23 мая 2023, 15:05
            monko, ну он не бредовый, по экспериментам на мышах и в теории фруктоза вреднее, на практике исследования показали что ровно настолько же вредна, как и глюкоза. При этом зная, через какое место проводятся все медицинские исследования (люди еще не вышли из каменной эры в части анализа данных) и что проводятся они немногим более 10 лет — к результатам вопросы остаются, как и к долгосрочным последствиям.
            Но в любом случае, даже если фруктоза так же вредна, как и глюкоза — что дальше? Ну то есть в 100г яблок 15 г разных сахаров, читай сожрал яблоко — как сожрал 3 чайные ложки сахара, и что, типа здоровее от этого стал? При этом витаминов в том же яблоке — кот наплакал, единицы процентов от суточной дозы.
            • monko
              23 мая 2023, 15:22
              MadQuant, мыши это любимый материал, на них все что угодно доказывают, на вырожденных линиях. и самое главное, что это не важно. еще раз: любые углеводы превращаются в глюкозу и фруктозу, и сахар и картофель и каша. в яблоках 5-10 сахара не больше остальное клетчатка. без углеводов никто не живет кроме кетадиетчиков. и яблоки отличный источник углеводов.
              • MadQuant
                23 мая 2023, 16:00
                monko, мы обсуждаем что, преимущества разных диет (тут я вообще ни разу не спец, знаю только что там много мракобесия и инфоцыганства, не подтверждаемого медицинскими исследованиями), или исходный посыл Мартына, что «я решил не есть сахар, сожру яблоко»?)
                Если человек решил не есть сахар — видимо, он сторонник низкоуглеводного питания, кушать яблочки в этом связи выглядит странным, с этой точки зрения это наименее полезный фрукт, нет?
                • monko
                  23 мая 2023, 16:42
                  MadQuant, нет, это полный бред, сахар это бесполезные углеводы, а яблоко это связанные с клетчаткой углеводы, ну и там понемножку есть витамины и микроэлементы, в общем более полезная замена злаковый гарнирам.
                  • Кирилл Гудков
                    23 мая 2023, 22:11
                    monko, что у вас с логикой? Вы понимаете, что вопрос не в полезности или вредности яблока? Яблоко содержит сахарозу. Сахар — это и есть сахароза в чистом виде. Если человек сказал «я не буду есть сахар» и жрет яблоко, он сам себе противоречит. 

Полезно ли для здоровья логическое мышление? Или логика — это полный бред?
                    • monko
                      23 мая 2023, 22:52
                      Кирилл Гудков, если уж на то пошло, то в яблоках сахарозы 1.5%, так что с логикой это у вас проблемы, а не у меня. если обзывать все, в чем есть 1.5% сахарозы сахаром, то и есть нечего будет. продолжайте свою «логичную» истерику вокруг яблока, когда человек признался, что лопает выпечку, в которой углеводов в 10 раз больше, чем в яблоке.
                      • MadQuant
                        23 мая 2023, 23:28
                        monko, ну вы хотя бы не натягивайте сову на глобус. В яблоках сахаров не 1.5%, а больше 10% (https://tools.myfooddata.com/recipe-nutrition-calculator/171688/wt2/1), 100г содержит > 20% суточной нормы. При этом витаминов и других полезных веществ — в районе нуля.
                        Да, это не сахар, но толку в яблоках объективно мало, а сахара относительно много, и человек, который по какой-то причине решил сахар не есть — наверное, от яблок тоже должен воздержаться.
                        • monko
                          23 мая 2023, 23:48
                          MadQuant, я ничего не натягиваю. человек завопил про сахарозу-получил про сахарозу. яблоки-отличный фрукт, малокалорийный, с антиоксидантами и прочим. что конкретно более полезное из углеводов вы едите вместо яблок? и суточная норма 50 г устанавливается воз для рафинированного сахара, а не для фруктов.
                        • Григорий
                          24 мая 2023, 12:25
                          MadQuant, яблоки-лучший из фруктов, там полезных элементов полно, глупости не говорите.
            • Sergii Onyshchenko
              25 мая 2023, 02:09
              MadQuant, в яблоках самое полезное- косточки и клетчатка. 
        • Denkenmacht
          23 мая 2023, 17:09
          MadQuant, я вас уверяю, что полезнее яблоки есть. Сладкие напитки убивают зубы, а яблоки клетчаткой чистят кишечник.
      • Miha Che
        23 мая 2023, 15:07

monko, ВОЗ ещё и третий пол признал.

теперь чего всем в их ряды записываться?))))

• Денис С
      23 мая 2023, 13:33
      MadQuant, я думал у меня у одного был диссонанс от этой фотки)))))) это как знакомый пацан бухать бросил а каждый день от пива в хлам ну))))))
  • А к моей супруге не так давно тот самый Карлсон позвонил. Представился брокером и пообещал золотые горы на сигналах. Ну женщины по природе самые умные существа, поверила моя ненаглядная этому с пропеллером и доверила своё самое ценное, что было у неё аж целых 50 тыщ, да ещё столько же в банке взяла… А через некоторое время ко мне прибежала, просить ещё столько же т.к. там у неё счёт заблокировали и нужна такая же сумма для разблокировки. Ой бля, целый час вёл с ней просветительную беседу о добрых Карлсонах. благо хоть образумил её. А сука Карлсон, оказался шибко шустрым либо пропеллер его быстро крутил. В общем, как понял, что больше здесь ничего не удастся хапнуть, как съ,,,, бался через форточку. В итоге, Карлсон счастлив, супруга вся в раскаяниях, а мне теперь помогать гасить… её.кредит. Ох уж этот Карлсон.
  • My Shadow
    23 мая 2023, 11:36
    еще доставляют алгоинфоцигане — мы тут что то накодили, купите наши курсы и ТП…
  • svgr
    23 мая 2023, 11:44
    5. Дельное писать бессмысленно, поскольку понять, что в подходе есть преимущество, могут только единицы. Ведь его на данном участке графика может быть не видно (как всем нужно — десятки %% в месяц). Да и этим единицам переключиться на восприятие чужого подхода тяжело (свой то привычнее и вообще лучше).
  • krolix
    23 мая 2023, 11:46
    Выбор сложный. Чугунов в ЧС за псевдовсезнайство, а Тимофей нет. 
    Карлсон у меня вообще фоном проходит со своими опционами, это чугунов на минималках и мальчик бай-бай на сверхминималках).
    Выходит, Тима понтовее.
  • Dangerous Assumption
    23 мая 2023, 11:51
    Мдя
    Возвращение (в который раз) карлсона жутко попахивает нафталином и навевает тоску.
  • Invo
    23 мая 2023, 11:53
    7. Люди, пишущие посты про политику
  • Байкал
    23 мая 2023, 12:11
    Зачет
  • Кирилл Гудков
    23 мая 2023, 12:14
    В п.3 необходимо еще отметить стилистику незабвенного профессора: Выбегалло не пробегалло ?

п.7. Да вообще все раздражает. Особенно просадки.
  • astray
    23 мая 2023, 12:16
     \\у него семья и дети есть, и возможно даже и собака\\
    у него кот
  • Среднеброд
    23 мая 2023, 12:17
    Я тут чисто для развлечься, поржать и пофилософствовать. Из всех перечисленных я могу припомнить только Тимофея. Что касается его ЗОЖ, то чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Мне хороший врач говорил, что если что-то человек делает и считает это полезным, то это реально ему помогает. Ну не всегда, понятное дело, но Тимофей вроде бы не полоний ест, а яблоки. Яблоки по крайней мере относительно безвредные. Я вот считаю, что ром полезный, особенно после шашлычка на свежем воздухе в приятной компании.

Самые беспонтовые тут — хамы, инфоцыгане всех типов (ну ребята, хватит уже нести  пургу и рекламировать свои убогие телеги, если вы так здорово понимаете рынок, то идите и зарабатывайте деньги на рынке, хи-хи), украинские ципсошники и люди, вырвавшиеся из страшного Мордора в страну светлых Эльфов. ЧС ими пополняется регулярно.  
  • Туземец
    23 мая 2023, 12:31
    Мы должны быть добрее друг к другу, товарищ.

• Михаил К.
    23 мая 2023, 13:31
    В моменты депрессии у меня тоже всплывают подобные мысли.
  • Laukar
    23 мая 2023, 13:45
    Годный под*еб. Люто плюсую. Ну а что собственно не так? Нормальная сантабарбара.
  • ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮
    23 мая 2023, 14:30
    алгашей и элиотчегов абижать низя, заругают за оскорбление чуйств верующих.
  • Андрей К
    23 мая 2023, 15:40
    Челы которые шарят и умеют заработать и не пишут как, конкретные редиски
    • Дмитрий Ермаков
      24 мая 2023, 10:05
      Андрей К, Карлсон нагоняет ликвидность. Кто-то же должен работать на галерах
  • Мультитрендовый
    23 мая 2023, 16:11
  • FatCat
    23 мая 2023, 18:55
    Беспонтовее челы, которые сегодня на дивах Газпромнефти лупанули по Газпрому  
  • андрей молисов
    23 мая 2023, 19:05
    Говорят что пить не в моде.
    В моде щас какой-то ЗОЖ.
    Я скажу вам при народе
    ЗОЖ — это вообще пиZдеж.
  • Виктор К
    23 мая 2023, 19:49
    Скоро смартлаб превратится в общество держателей ОФЗ.
  • Дмитрий Ермаков
    23 мая 2023, 22:50
    Разве можно сказать что-то новое. Всегда одно и тоже.
  • reglament
    24 мая 2023, 06:48
    Хехе, ну Тиму оправдывает то что это его бизнес. Больше хайпа шире…
  • Григорий
    24 мая 2023, 11:40
    Яблоки-полезнейшие из всех фруктов, и не смейте ничего негативного говорить Тиме про них
    • Григорий, щяс клубника по 170 пошла, правда она гиганская не то что с грядки из детва. 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн