Сегодня буду смотреть новую серию сериала о поднятии потолка госдолга в США
Байден снова встречается с представителями республиканцев сегодня. Так и решили. Недавно хотели договориться, а сейчас снова хотят или недавно не хотели, а сегодня тоже не появится желание.
США цивилизованная страна, за которой стоят все прогрессивные европейские страны и не только, а все кого нагнули США со своими долгами и долгами купленными в США, но медработники в переговорах по поднятию потолка госдолга не участвуют...
Я не нагнетаю ситуацию. Но если бы в России на протяжении десятилетий такой цирк показывали на весь мир, как бы родная пятая колонна плакала и причитала о ничтожности власти и своей страны, российского народа??? А в США все нормально и местами даже проявляют радость.
Давайте радоваться переговорам по поднятию госдолга в США? Баффет вот снова покупает акции своей компании. Да, всё идёт по плану.
Так амеры уже давно мировыми клоунами стали. Деградировали когда СССР развалился и отсюда вообще потеряли моральный/гендерный/политический компас. Не жалко будет когда развалятся, а весь цирк этот смотреть даже противно.
Александр Сережкин,
тема народу неинтересна.
так как финал ясен.
каждый год видимость дефолта для скучающей публики.
продолжаем шортить баксы через фьючи и опционы!
и продолжаем смотреть сериал ТРЕЙДЕР сегодня вечером по 1-му.
Александр Сережкин,
да, согласен.
мне это близко, так как тоже пришлось участвовать в крупнейших контрактах того времени с американцами — Волжский трубный, Сибирский нефтехим, буровые установки для нефтяников…
Stanis, я не согласен по финалу. Очень высоко находятся CDS и не снижаются. Когда будет финал (для любого исхода), то появится высокая волатильность, которой сейчас еще нет.
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
Число инвесторов RENI достигло 107 тысяч человек по итогам 2025 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в течение 2025 года выросло на 45 тысяч человек до 107 тысяч, +73% с декабря 24 года. Средний размер владения в течение года...
📈 Почему важно инвестировать в компании с понятной логикой роста
Инвестору важно не просто видеть рост цифр, а понимать, откуда он берётся. Когда динамика объяснима, к ней проще относиться спокойно — без ожиданий чуда и без лишних вопросов. Понятная...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Какие дивиденды заплатит Норникель? Цены на палладий и платину — резко выросли. Многие банки советуют покупать Норникель. Стоит ли это делать? Какие компания заплатит дивиденды? Рассказываю в статье. ...
Безумный биткоин На всех альткоинах вымпелы.
По 200-300раз.
Биткоин в марте закроет свечу и на 3 500 000 юэсдэтэ.
И за 3 мес снова упадет на 300тыс и дальше в канале поднимается и сделает 250мл...
НАТО удалила со своего сайта стенограмму брифинга от 25 мая 1999 года, на котором пресс-секретарь альянса Джейми Ши оправдывал удары по гражданской инфраструктуре Сербии. Что то кардинально меняется в...
продолжаем активно продавать С95000… С98000, как только появляются биды в стакане!
присоединяйтесь!
тема народу неинтересна.
так как финал ясен.
каждый год видимость дефолта для скучающей публики.
продолжаем шортить баксы через фьючи и опционы!
и продолжаем смотреть сериал ТРЕЙДЕР сегодня вечером по 1-му.
в спрэдинге это не так критично.
поэтому главное — движение в любую сторону, а не стоячий боковик
вам виднее — я про рыночные бенчмарки.
тгда поизучайте спрэдинг -фьючерсный, опционный, комбо.
кэрри-трейд вам в помощь!
smart-lab.ru/q/futures/order_by_sec_id/asc/
тогда профита и удачи!
главное, в нашей песочнице должен быть постоянный движ!
да, согласен.
мне это близко, так как тоже пришлось участвовать в крупнейших контрактах того времени с американцами — Волжский трубный, Сибирский нефтехим, буровые установки для нефтяников…
это важная инфа!
будем иметь в виду.
доведут, это не проблема.
есть кому)))
и нам, Боже, тоже!