Сегодня буду смотреть новую серию сериала о поднятии потолка госдолга в США
Байден снова встречается с представителями республиканцев сегодня. Так и решили. Недавно хотели договориться, а сейчас снова хотят или недавно не хотели, а сегодня тоже не появится желание.
США цивилизованная страна, за которой стоят все прогрессивные европейские страны и не только, а все кого нагнули США со своими долгами и долгами купленными в США, но медработники в переговорах по поднятию потолка госдолга не участвуют...
Я не нагнетаю ситуацию. Но если бы в России на протяжении десятилетий такой цирк показывали на весь мир, как бы родная пятая колонна плакала и причитала о ничтожности власти и своей страны, российского народа??? А в США все нормально и местами даже проявляют радость.
Давайте радоваться переговорам по поднятию госдолга в США? Баффет вот снова покупает акции своей компании. Да, всё идёт по плану.
Так амеры уже давно мировыми клоунами стали. Деградировали когда СССР развалился и отсюда вообще потеряли моральный/гендерный/политический компас. Не жалко будет когда развалятся, а весь цирк этот смотреть даже противно.
Александр Сережкин,
тема народу неинтересна.
так как финал ясен.
каждый год видимость дефолта для скучающей публики.
продолжаем шортить баксы через фьючи и опционы!
и продолжаем смотреть сериал ТРЕЙДЕР сегодня вечером по 1-му.
Александр Сережкин,
да, согласен.
мне это близко, так как тоже пришлось участвовать в крупнейших контрактах того времени с американцами — Волжский трубный, Сибирский нефтехим, буровые установки для нефтяников…
Stanis, я не согласен по финалу. Очень высоко находятся CDS и не снижаются. Когда будет финал (для любого исхода), то появится высокая волатильность, которой сейчас еще нет.
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Мы уже работаем на площадке и ждём вас на стенде МГКЛ — будем рады встрече и вопросам. 🕑 В 14:30 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит в зале «Писательский» на сессии...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «АСПЭК-Домстрой» подтвержден BB-.ru, ООО «ПЗ «Пушкинское» понижен D|ru|, ООО «ЦЕНТР-РЕЗЕРВ» понижен С(RU))
🟢ООО «ФЭС-Агро»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB-, прогноз по рейтингу стабильный. ООО «ФЭС-Агро» входит в тройку крупнейших дистрибьюторов семян, средств...
Вымпел-Коммуникации/ВымпелКом (бренд Билайн)
Общий долг на 31.12.2023г: 494,687 млрд руб/ мсфо 496,721 млрд руб
Общий долг на 31.12.2024г: 538,079 млрд руб/ мсфо 538,044 млрд руб
Общий долг на 3...
Денег, очевидно, «неи» у вас.
Не надо за людей прятаться.
У людей всё збс и любой кризис, война и т.п. ничем не хуже, а, чаще всего, даже лучше в плане заработка.
Деньги с нашей планеты в ...
продолжаем активно продавать С95000… С98000, как только появляются биды в стакане!
присоединяйтесь!
тема народу неинтересна.
так как финал ясен.
каждый год видимость дефолта для скучающей публики.
продолжаем шортить баксы через фьючи и опционы!
и продолжаем смотреть сериал ТРЕЙДЕР сегодня вечером по 1-му.
в спрэдинге это не так критично.
поэтому главное — движение в любую сторону, а не стоячий боковик
вам виднее — я про рыночные бенчмарки.
тгда поизучайте спрэдинг -фьючерсный, опционный, комбо.
кэрри-трейд вам в помощь!
smart-lab.ru/q/futures/order_by_sec_id/asc/
тогда профита и удачи!
главное, в нашей песочнице должен быть постоянный движ!
да, согласен.
мне это близко, так как тоже пришлось участвовать в крупнейших контрактах того времени с американцами — Волжский трубный, Сибирский нефтехим, буровые установки для нефтяников…
это важная инфа!
будем иметь в виду.
доведут, это не проблема.
есть кому)))
и нам, Боже, тоже!