МЫСЛИ В СЛУХ НАСЧЕТ РАБОЧЕГО МЕСТА и КОЛИЧЕСТВА МОНИТОРОВ
Всем привет,
Посмотрел я на рабочие места коллег и задумался… Вспоминая свой небольшой опыт.
Когда начинали торговать в небольшом коллективе 5 лет назад на моем рабочем месте было 8 мониторов...
Круто типа ...
После 5 лет поиска и обкатки торговой системы реально ловлю себя на мысли, что много мониторов и не нужно. Торговая система должна быть простой и легко выполнимой, как «3 копейки». Чем проще торговая система и чем меньше анализируемой информации — тем система надежнее и стабильнее.
Для моей торговли достаточно и 1 монитора, 2 конечно же удобнее. Один для анализа техники, второй для торгового терминала.
На много торгуемых инструментов я не размениваюсь, торгую только 2 инструмента металл и нефть, анализирую сипи, еврик, бакс для общей динамики. По не профильным инструментам открываюсь очень редко.
Сторонник подхода, что успешный человек на много инструментов не разменивается.
«Чем проще торговая система и чем меньше анализируемой информации — тем система надежнее и стабильнее.»
Вот ведь золотые слова…
… сколько многабукафных постов можно заменить обной этой фразой.
В качестве респекта плюсы везде.
лучше робот и вообще не сидеть у компа, ослепну скоро нах от этих моников
А для работы по сути 1-2 выше крыши, просто не лезть в активный интрадей, если неделя/день трейдать то более чем
zuccer0, у меня дома 2 моника, но я забыл когда садился, 15 бука хватает выше крыши, хорошо что завели эти темы с рабочими местами и кол-вом моников, реально задумался
Разные торговые системы есть, разное исполнение: одному для работы надо пять мониторов, другому один, третьему вообще только газеты и телефон; некоторые торговые системы обслуживают целые группы трейдеров. Все индивидуально, общих правил нету.
Мониторы ставятся не для крутизны, а для анализа. Правильно выше написали, у кого какая система, тому столько информации и нужно. Согласитель удобнее 8-10 графиков отслеживать на 4 мониторах, нежеле на одном и щурится. Мне 4 монитора достаточно, позже может поменяю на бОльшую диагональ.
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
Александр, о чём ты пишешь вообще, сказочник? Я говорю про слухи из Интерфакса, что власти обсуждают налог в 20% на прибыль на всех, у кого она больше, чем в 2018-2019. Х5 подпадает под этот налог,...
Как Сбербанк кинул меня на деньги. в далеком 1983 году мама решила открыть целевой вклад на меня.
Это был так называемый «свадебный счет». Делались каждый месяц вложения, а по достижению 18 или 21 ...
Не забуду, не прощу!
Пс: хорошо что я такой дальновидный и не верил никому и офз после КС 16 не докупал. А как же бедные пенсионеры которые покупали???
Металлурги — космонавтам Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов. Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиа...
Вот ведь золотые слова…
… сколько многабукафных постов можно заменить обной этой фразой.
В качестве респекта плюсы везде.
А для работы по сути 1-2 выше крыши, просто не лезть в активный интрадей, если неделя/день трейдать то более чем