🖥 Софтлайн накопил долги
Разработчик ПО отчитался за 4 квартал и весь прошлый год Софтлайн (SOFL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — оборот: ₽58 млрд (+17%) — скорр. EBITDA: ₽3,3 млрд...
🔔 Информация о выплате купонного дохода для наших инвесторов
Сегодня, 19 февраля, ООО МФК «ПСБ Финанс» выплатило купонный доход по облигациям ПСБ Фин2P2 (RU000A10E4G8) за купонный период с 20.01.2026г. по 19.02.2026г. ⚠️ Напоминаем, что в...
Население стало ожидать более медленного роста цен
По данным опроса инФОМ, проводимого по заказу Банка России, оценка ожидаемой населением инфляции на 12 месяцев вперед впервые за пять месяцев опустилась и составила 13,1% против 13,7% в декабре и...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Как понять что человек, полный профан, в трейдинге?
Когда он дро4ет на рост валюты в 10 %, при этом бумага дает по 50%.
Херню не несите, в одну кучу все собрали, и сову на глобус натянули…
У меня не один актив не пострадал в связи с событиями, так как я первое что учил долго и нудно в трейдинге, - управление рисками, через фукцию « а что если»
Так что не надо тут расписывать ужасы .
На базаре торгуйте .. вишней
Пс: потом фотку скинь когла с 80 на 72 пойдём. Очень всем интересно 🤣
тех страстно поимели все… даже владельцы рублевых вкладов за эти 8 лет
разве доллар, который в рублях обесценился за один квартал прошлого года со 120 до 50ти можно назвать сильной валютой ?)) посмотрите на прошлогоднюю свечу.закрытие года ниже открытия. это фиаско «надгробие» ))
зы.даже не надгробие, а gravestone ))
что касается индекса доллара
я что-то не уверен, что картинка лонговая.а если верить довольно тупому на самом деле определению «нисходящий тренд- это такое движение актива, где каждый последующий хай ниже предыдущего », то картинка под это описание пока подходит.