А хоорошая цена шорта была. Мог лямов 20 поднять за несколько дней, если б не фиксил убыток.
В газпроме шорт всегда в прибыль можно закрыть. Хоть на 300-400 сходит, всё равно вниз вернётся. И сейчас торгуется там же, где был 18 (!) лет назад…
Alex666, судя по графику за много лет все-таки из «голубых фишек» шортить гораздо интереснее акции втб. Газпром хоть ходил и даже перебивал свои хаи выше 350 рублей впервые показанные в далеком 2007. А вот втб как отвалился с цены размещения в 13,8 коп. за бумагу в 2008, так и близко там не был. И этому активно помогает менеджмент банка постоянными допэмиссиями, которые как говорится «не в коня корм».
в каком месте там 10 лямов только? 20 руб с акции как понятно из видео слива и их всего 60000
что это за трейдер с «именем» который лям двести восстанавливает десятилетиями %)
Ничего не имею против Татарина, приятный мужик, добрый.
Но с тз его поведения в фазу резкого падения рынка, больше вопросов.
Да и старый он уже для скальпинга, мешки такие под глазами, выглядит не очень то здоровым, бабки вроде говорит заработал, пора менять стиль, инвестор там, или среднесрок, больше там с семьей, путешествия и прочая лабуда, ламповая пенсия на дивы с лямов 20-30+, поч бы и нет? приоритет здоровье
🔔 Новые возможности для сделок с паями на Московской бирже
Московская биржа запустила сервис для заключения внебиржевых сделок с паями ПИФ без листинга. Теперь участники рынка и их клиенты могут совершать операции с такими фондами через центрального...
Экскурсия по производственной площадке «Озон Фарм» ⚡️
В прошлом посте мы представили видеоэкскурсию по предприятию «Мабскейл». Спасибо за интерес и внимание! Сегодня приглашаем вас в мир химической фармацевтики — на экскурсию по...
Дорогие друзья! 2025-й подходит к концу. Мы достигли больших целей, создали основу для развития, выросли и расширили круг единомышленников. Давайте вместе пролистаем главные страницы...
Karama Db,
Вообще тренд пока ещё восходящий на Н2
Но есть тенденция, что сделают боковик. Второй крупный пролив индексов говорит за этот сценарий.
Выше 2800 вряд ли. С 2400 до 2800 пролетели...
Приложение полное днище. Пытался перевести через него ИИС на тип 3. Нужно делать в веб версии. В веб версии выскакивает ошибка. Трындец — что у них вообще работает?
Шорт АвтоВАЗа был бы интереснее, чем ВТБ, но IPO не было.. А жаль! АвтоВАЗ в 2026 году может закрыться: чем грозит компании рост цен на автомобили
АвтоВАЗ снова говорил о сдерживании цен, но с...
Рубль Валюты Золото: что в январе Валюта
В большинстве случаев,
рубль слабеет в начале годаЗолото
Январь — лучший месяц в году на рынке золота
Статистика за 20 лет
Конечно,
бу...
На отливке для росатома думаю большая добавленная стоимость будет, сегодня новость была, что какие то марки стали производства УС были включены в морской регистр для судостроительной отрасли, другими ...
на сегодня отбил примерно 80
В газпроме шорт всегда в прибыль можно закрыть. Хоть на 300-400 сходит, всё равно вниз вернётся. И сейчас торгуется там же, где был 18 (!) лет назад…
Хорошо когда ты заработал 10, а корректнулся на 1.
что это за трейдер с «именем» который лям двести восстанавливает десятилетиями %)
Ну опять же, Татарин старый скальпер, не в первой, бывает
Ток удачи )
150К улетит, если маржин
опыт? — что ММВБ помойка и площадка для манипуляций. я это с 10х знаю спасибо:)
ТА меня просто смешит, не серьезно.
у меня сильная позиция, я шорчу помойку
Пользы?
Увы и ах....)
Граалей не спалили)
Ну, разве, что про Плотность в Стакане.
Познавательно! Пасиб!
Но с тз его поведения в фазу резкого падения рынка, больше вопросов.
Да и старый он уже для скальпинга, мешки такие под глазами, выглядит не очень то здоровым, бабки вроде говорит заработал, пора менять стиль, инвестор там, или среднесрок, больше там с семьей, путешествия и прочая лабуда, ламповая пенсия на дивы с лямов 20-30+, поч бы и нет? приоритет здоровье
Честное!
Без нарезок....
Жаль, не показали подъём на Шаре.