Короче, фигня полная… Как и тот ИИ, который используют в популярной сейчас теме раскраски старых видео и фото… Одни только красные шинели наших бойцов в ходе зимнего наступления 1941 г. чего стоят… Дурдом и словоблудие.
Шляпа. Вот в чем проблема этого ИИ. Он стал как плохой сейл. Такой же тупой, и при этом такой же красноречивый. В потоке той складной воды которую он льет становится сложно разглядеть плывущие какашки полнейшей херни. И понять что и все в целом это — херня
Просили высокую доходность на горизонте 5 лет и бот говорит купить по 30% Полюса и Новатэка как будто знает, что и у одного, и у другого за следующие 5 лет будут введены крупные проекты — Сухой Лог и Арктик СПГ-2 и завод по серийному производству линий сжижения природного газа на основаниях гравитационного типа.
К сожалению, я не могу давать инвестиционных советов или рекомендаций. Решение о вложении в акции той или иной компании зависит от многих факторов, таких как рыночные тенденции, политическая обстановка, финансовое состояние конкретных компаний, и многих других. Я не могу гарантировать результаты инвестирования. Я рекомендую обратиться к профессиональным инвесторам или финансовым консультантам для получения точных рекомендаций по инвестированию.
Для нового запроса напишите «Новый запрос»
Как ИИ я не могу выступать в роли финансового консультанта и не могу давать конкретных рекомендаций по вложению в акции. Я могу предоставить информацию о российских компаниях и их финансовых показателях, но решение о конкретном портфеле все равно принимается инвестором. Тем не менее, важно учитывать риски и диверсифицировать инвестиции, распределяя их между различными секторами экономики.
И так ещё
Спасибо за ваш вопрос. Как языковая модель ИИ, я не могу давать советы по инвестициям или гарантировать какую-либо конкретную инвестиционную прибыль. Однако я могу дать общее предложение, которое может помочь вам в принятии инвестиционных решений. Доля акций каждой компании в вашем инвестиционном портфеле должна зависеть от ряда факторов, включая ваши инвестиционные цели, толерантность к риску, финансовые обстоятельства и рыночные условия. Поскольку у вас высокая толерантность к риску, вы можете рассмотреть возможность выделения большей части вашего портфеля в компании с более высоким риском и высокой доходностью, такие как «Новатэк», «Полюс» и АЛРОСА. Однако для снижения риска важно диверсифицировать свой портфель по различным секторам и классам активов. Поэтому вы можете рассмотреть возможность размещения остальной части вашего портфеля в других секторах и компаниях с более консервативными перспективами, таких как Сбербанк, Лукойл, Газпром и Роснефть. Вы также можете рассмотреть возможность включения глобально диверсифицированных биржевых фондов (ETF) для дальнейшей диверсификации вашего портфеля. В идеале, вы можете проконсультироваться с финансовым консультантом или провести дополнительные исследования, которые помогут вам принять обоснованные решения, основанные на вашей конкретной финансовой ситуации, инвестиционных целях и допустимом уровне риска.
Чтобы определить оптимальную долю акций в каждой компании, необходимо учесть несколько факторов, включая исторические показатели, потенциал будущего роста и текущие рыночные условия. Исходя из этих факторов, следующее распределение может обеспечить максимальный ожидаемый доход в течение следующих 5 лет: — Сбербанк: 20% — Новатэк: 15% — Газпром: 10% — Beluga Group: 5% — Лукойл: 15% — АЛРОСА: 5% — ГМК «Норникель»: 10% — Полюс: 10% — Роснефть: 10% Данное распределение основано на предположении, что российская экономика продолжит расти, а нефтегазовый сектор останется значительным вкладчиком в ВВП страны. Сбербанк включен как стабильный и прибыльный финансовый институт, а «Новатэк» и «Газпром» — как крупные игроки в нефтегазовой отрасли. Beluga Group включена как перспективная компания по производству потребительских товаров, а «Лукойл», АЛРОСА, ГМК «Норникель», «Полюс» и «Роснефть» — как состоявшиеся компании в секторе природных ресурсов с потенциалом роста. Важно отметить, что такое распределение не является гарантией доходности и что рыночные условия могут быстро меняться. Также важно регулярно пересматривать и корректировать распределение, исходя из изменений рыночных условий и результатов деятельности компаний. Перед принятием любых инвестиционных решений рекомендуется проконсультироваться с финансовым консультантом.
Он изучает огромные массивы текстов. Но сделать рыночный анализ он не сможет. Только советы и рекомендации. А риски наши. При этом, он часто ошибается. Единственное, что говорит правильно, как правильно мыслить и работать. В общем, он не поможет заработать. Он полезен для человека. Пока не может помочь бизнесу. Вот сильный интеллект сможет. Подождём пока ещё. Пару лет
Sir Dasfig, это же основы управления. Надо же понимать, с чем работаешь. То есть, нужно понимать работу рынка и поведение участников. Работу компаний, стратегии и бизнес модель. Следить за новостями и фундаментом вообще. Чтобы знать, что происходит. Но это долго. На накопление знаний и получение опыта уходит не один год. А потом всё меняется. Рынок, политика, интересы и выгоды руководства. И активы начинают себя вести иначе. По другой логике
Повреждение терминала в Усть-Луге затрагивает крупнейшие российские НПЗ
Повреждение инфраструктуры терминала в Усть-Луге после атаки беспилотников может привести к сокращению переработки нефти на ряде крупнейших НПЗ в европейской части России. Под риском оказываются...
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Сегодня на экранах Фосагро!
Давайте-ка вспомним разбор Хомяка от конца декабря — t.me/stock_money_hamsters/10388
Попробую поймать в диапазоне 6280-6420 и со стопом 6050… Если такой сетап удерж...
ВАШИНГТОН СДЕЛАЛ РЯД «ИНТЕРЕСНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ» ПО УРЕГУЛИРОВАНИЮ КОНФЛИКТА НА УКРАИНЕ, НО ОНИ НЕВЫПОЛНИМЫ, ЗАЯВИЛ ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ЮРИЙ УШАКОВ АВТОРУ ИС «ВЕСТИ» ПАВЛУ ЗАРУБИНУ.
Award, почитал… ну такое себе. Ну владеет долей у эмитента и что? Не сидит, хороший человек значитОшибочное управление сейчас быстро подбирают… У меня просто сложилось мнение, что данный персонаж п...
Налоги на кэшбек???? Про все более нарастающий дефицит бюджета не писал только ленивый. И понятно, что государство ищет любые источники, чтобы такой дефицит покрыть. Одним НДСом ситуация явно...
Почему не 146?
Очень расплывчато нейросеть отвечает.
К сожалению, я не могу давать инвестиционных советов или рекомендаций. Решение о вложении в акции той или иной компании зависит от многих факторов, таких как рыночные тенденции, политическая обстановка, финансовое состояние конкретных компаний, и многих других. Я не могу гарантировать результаты инвестирования. Я рекомендую обратиться к профессиональным инвесторам или финансовым консультантам для получения точных рекомендаций по инвестированию.
Как ИИ я не могу выступать в роли финансового консультанта и не могу давать конкретных рекомендаций по вложению в акции. Я могу предоставить информацию о российских компаниях и их финансовых показателях, но решение о конкретном портфеле все равно принимается инвестором. Тем не менее, важно учитывать риски и диверсифицировать инвестиции, распределяя их между различными секторами экономики.
Спасибо за ваш вопрос. Как языковая модель ИИ, я не могу давать советы по инвестициям или гарантировать какую-либо конкретную инвестиционную прибыль. Однако я могу дать общее предложение, которое может помочь вам в принятии инвестиционных решений. Доля акций каждой компании в вашем инвестиционном портфеле должна зависеть от ряда факторов, включая ваши инвестиционные цели, толерантность к риску, финансовые обстоятельства и рыночные условия. Поскольку у вас высокая толерантность к риску, вы можете рассмотреть возможность выделения большей части вашего портфеля в компании с более высоким риском и высокой доходностью, такие как «Новатэк», «Полюс» и АЛРОСА. Однако для снижения риска важно диверсифицировать свой портфель по различным секторам и классам активов. Поэтому вы можете рассмотреть возможность размещения остальной части вашего портфеля в других секторах и компаниях с более консервативными перспективами, таких как Сбербанк, Лукойл, Газпром и Роснефть. Вы также можете рассмотреть возможность включения глобально диверсифицированных биржевых фондов (ETF) для дальнейшей диверсификации вашего портфеля. В идеале, вы можете проконсультироваться с финансовым консультантом или провести дополнительные исследования, которые помогут вам принять обоснованные решения, основанные на вашей конкретной финансовой ситуации, инвестиционных целях и допустимом уровне риска.
Чтобы определить оптимальную долю акций в каждой компании, необходимо учесть несколько факторов, включая исторические показатели, потенциал будущего роста и текущие рыночные условия. Исходя из этих факторов, следующее распределение может обеспечить максимальный ожидаемый доход в течение следующих 5 лет: — Сбербанк: 20% — Новатэк: 15% — Газпром: 10% — Beluga Group: 5% — Лукойл: 15% — АЛРОСА: 5% — ГМК «Норникель»: 10% — Полюс: 10% — Роснефть: 10% Данное распределение основано на предположении, что российская экономика продолжит расти, а нефтегазовый сектор останется значительным вкладчиком в ВВП страны. Сбербанк включен как стабильный и прибыльный финансовый институт, а «Новатэк» и «Газпром» — как крупные игроки в нефтегазовой отрасли. Beluga Group включена как перспективная компания по производству потребительских товаров, а «Лукойл», АЛРОСА, ГМК «Норникель», «Полюс» и «Роснефть» — как состоявшиеся компании в секторе природных ресурсов с потенциалом роста. Важно отметить, что такое распределение не является гарантией доходности и что рыночные условия могут быстро меняться. Также важно регулярно пересматривать и корректировать распределение, исходя из изменений рыночных условий и результатов деятельности компаний. Перед принятием любых инвестиционных решений рекомендуется проконсультироваться с финансовым консультантом.