Лидеры снижения с начала года
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
Саратовэнерго. Надбавки на 26г. установлены, но это уже не важно. Изменение целевой цены и рейтинга
Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области опубликовал постановление №390 от 26.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков Саратовской...
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за 2025 год
Друзья, начинаем наш год на Smart-Lab с подведения операционных итогов за 2025 год. ✈️ Группа «Аэрофлот» успешно выполнила цель по поддержанию пассажиропотока на уровне прошлого года и перевезла...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
А вообще как я понял в него ручкой кинули, чтобы заткнулся)
— что вы думаете?
— думаю что вверх
— а я думаю что все ваши прогнозы гавно, смысл вас слушать?
— О, епт!
— Эх, красиво ушел..!
а Разуваев, сколько я помню, столько и дает прогнозы, периодически меняя компании и место работы.
Покупается стойка. Оплачивается время. Все за деньги «приглашенного»
читать вас противно…
RSI, P/E, нефтегазовый сектор, газпром, энергетическая держава.
«всё очень дёшево — даже объяснять лень!»
Он ни одного рубля не заработал трейдингом.
Пробовал вести модельный портфель, но благополучно слил его.
И у него еще хватает совести что-то говорить о будущих движениях?
а главное, сколько=)))
газику самое место под столом.
Скажите, а мультипликаторы для стоимостной оценки у роскомпаний низкий, потому что дорогие заёмные средства?
Какое болото, такие и жабы.
дак вот: МЫ НЕ КОЛЛЕГИ!