я тоже к ниму присматриваюсь и вроде бы все понятно и бывает ничего не понятно. если вы в нем разобрались подскажите как им правильно пользоваться. я писала админам этого индикатора они мороз включили
Долгосрочное инвестирование умерло. В этот раз - без "но". Хороших новостей не будет
Увеличение капитала посредством инвестирования в доли компаний всегда основывалось на двух тезисах
(1) компания сможет на длительном интервале времени (десятки лет) производить добавленную...
16:12
Как на самом деле используют ИИ в алготрейдинге
Если первая часть моего репортажа по конференции алготрейдеров в Москве была об инфраструктуре, то вторая часть будет про искусственный интеллект. ИИ в 2026 году это неполноценная замена...
04:30
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
развели дурней и тупо отобрали бумагу ни на чём просто, новость вообще ничего не значащая для самой ГТМ, было бы круто на верхней закрыть её, что бы думать учились и читали внимательно новости! объём ...
AV, ну тут я бы согласился с автором выше. а много ли сейчас у нас тех, кто готов выразить свое несогласие с толпой? (мы не говорим, верная позиция или не верная, популизм это или не популизм).
Lee Lee,
Х.з.
Обычный день для золота.
Если у экрана, не жадничаешь, видишь перед глазами уровни, ставишь стопы или кроешь убыток руками, если против тебя, то….ничего страшного или сложного…...
«Нива» для диких лесов: в Брянске готовят к выпуску бюджетный вездеход BNM Model 4x4 за 1 млн рублей и на агрегатах Niva Legend Брянская «БН-Моторс» готовит к запуску производство новой модели повышен...