Покупать можно (что я собственно и делаю). Только не надо грузиться сразу и «на всю котлету», иначе вариант слива на самом дне может оказаться неприятной реальностью.
frts — на локальной поддержке…
сипи — на локальной поддержке…
евро — на локальной поддержке…
ЛОКАЛЬНО НА ОТСКОК МОЖНО ВЗЯТЬ… ФРТС ПАРУ ТЫСЯЧ ПУНКТОВ ВОЗМОЖНО ОТСКОЧИТ…
ну а так то вниз смотрим, Василий…
Antigel, Как то он написал, что есть идея, если реализуется, то отпишется. И сразу после этого начались его троллинг-посты. Думаю он решил проверить связь между своими постами и реакцией на них рынка. Скорее всего пишет против своей реальной позы.
Василий таким образом просто проверяет общественные настроения, мне кажется. Услуга за услугу: Василий, подскажи куда пойдет рынок, космос или обвал? ;)
Касаев Александр, он же писла о продаже доллар-рубля после шортсквизного выноса в начале ноября за 31800… теперь заново набирает позицию на минимумах. А сколько людей по его рекомендациям залезло в лонги?
Касаев Александр, ну так посмотрите дату эфира и посмотрите какой курс был на момент передачи. И даже если вы в тот день побежали и купили то вы всё равно в плюсе а если вы дибил и купили газпром то вы наверно жалетее, впрочем весь рынок на лоях сейчас а бакс в плюсе даже с момента того эфира.
Василий Олейник, я Тебе уже объясняю что я доллары не покупаю, и Газпром, уже больше 1.5 лет в портфеле не держу, а за слово дебил ответить придется. Зайди ЛЧИ НИк kasaev 1964 там все увидишь
Василий Олейник, я в этой паре вообще не торгую, торгую только австрал и фунт, а Ваши обзоры, как и Демуры слушают, часто уважаемые люди и потом бегут в банки на хаях покупают баксы, я не говорю о трейдерах, а говорю об обычных людях, которые хранят свои сбережения в той или иной валюте
Касаев Александр, кто купит бакс на текущих, тот точно останется в плюсе под конец года и в начале следующего. Рисков сидеть в баксе не вижу. А вот те кто тарят акции уже не первую неделю только кусают локти и будет ещё хуже. Где можно посмотреть ваши результаты?
alex3585, надо смотреть на банковские политики в первую очередь, Если ФРС идет на смягчение, а ЦБ РФ на ужесточение кредитных ставок, вывод напрашивается в пользу деревянного. И картинка в общем то пока боковая, но никак не северная)
Формат QSH в OsEngine: поддержка и особенности работы
Недавно OsEngine начал поддержку бинарного формата хранения и трансляции данных по стаканам. Это было нужно, чтобы: 1)Облегчить работу эмулятора биржи на уровне стаканов.
2)Уменьшить...
Промышленная автоматизация — один из ключевых трендов 2026 в ИТ #SOFL_тренды
Сегодня промышленность все чаще смотрит на ИТ как на инструмент для наращивания мощностей. Для российской экономики отрасль играет ключевую роль, и любое отставание в технологиях отражается как...
20 января финтех-сервис ПСБ Финанс (бренд CarMoney) начнет размещение нового выпуска облигаций с плавающим купоном 002P-02 на 500 млн рублей. Средства, полученные от размещения...
Сергей Абоймов, здравствуйте!
Мы строго соблюдаем законодательство РФ. По оставленным ранее вами претензиям были предоставлены ответы.
Нам искренне жаль, если вы остались недовольны результата...
Y111,/ коли затишье.то добавлю: ГПром доплачивает к пенсии тем кто уходит на пенсию ОТ НИХ.
Я же последние 4 год работал в «Ледовом дворце СЕРЕБРЯНЫЙ» электриком-диджеем.Рядом с домом.
Общался...
Хуснуллин доложил Путину о выполнении показателей по вводу недвижимости
Объемы ввода жилой и нежилой недвижимости по итогам 2025 года сопоставимы с 2024 годом, сказал вице-премьер
Стройко...
Акции Базиса с 15 января будут включены в Сектор Рынка инноваций и инвестиций Мосбиржи В соответствии с Правилами листинга ПАО Московская Биржа Председателем Правления 14.01.2026 приняты следующие реш...
Жить трейдингом: высокие доходы и суровая реальность ВНИМАНИЕ!!
ЧИТАЕМ внимательно!Представьте: вы просыпаетесь, анализируете рынки, заключаете несколько сделок и к вечеру ваш счет показывает рост в...
Андрей Ш., я думаю, что заходить под апсайд уже поздно) и только на факте выплаты, если не выплатят, то ничего и не потеряете, а так можно слетать на пару % на факте выплате купона. А если держите ...
А фонду до февраля я не трогаю.
сипи — на локальной поддержке…
евро — на локальной поддержке…
ЛОКАЛЬНО НА ОТСКОК МОЖНО ВЗЯТЬ… ФРТС ПАРУ ТЫСЯЧ ПУНКТОВ ВОЗМОЖНО ОТСКОЧИТ…
ну а так то вниз смотрим, Василий…
smart-lab.ru/blog/89221.php#comment1350958
А оно вишь как вышло :)
Listen or download Таки да! А если Вы дебил for free on Prostopleer
В москве уже 19.19 в паттайе 22.19, а пргноза нет.