Повышение налога для банков не закроет дефицит бюджета
Председатель партии “Справедливая Россия” Сергей Миронов сегодня заявил о необходимости повысить ставку налога на прибыль для банков и микрофинансовых организаций с 25% до 30%. По его словам,...
🎯 Как сработала идея на рынке драгоценных металлов
В этом году серебро удвоило цену. Оно пользуется спросом не только как защитный актив, но и как промышленный магнит зелёной энергетики.
Наши аналитики ещё в начале года оценили существенный...
❄️ Почему рациональность — лучший подарок в новом году
🎁 В предновогодние дни хочется дарить не просто вещи, а решения со смыслом. Всё чаще таким подарком становится рациональность — умение выбирать то, что сохраняет ценность и работает на...
Выше картинка это Excel.
… нефть так же должна начать снижаться — ввиду падения спроса
по моему все гораздо проще и причина падения очевидна, не ожидал что так активно упадем конечно
Зачем говорить в эфире такую чушь, нас же слушают дети…
Смешно читать…
Ести движение вверх, если накопление, паралельно заливка в силом, евре, бондах, чтос большей вероятностью указывало на падение
Во всяком случае я не понимаю людей которые там покупают
Тут вы правы.Мой комент был направлен на предположение про «крупняк жахнул маркетом» тут возможно я и сказал глупость, но то что конец контракта и игроки переходят с декабря на февраль и эти события нужно мониторить так как в эти периуды рынок тонкий это факт =)
PS
Картину раз высматривал сапожник
И в обуви ошибку указал;
Взяв тотчас кисть, исправился художник.
Вот, подбочась, сапожник продолжал:
«Мне кажется, лицо немного криво…
А эта грудь не слишком ли нага?»…
Тут Апеллес прервал нетерпеливо:
«Суди, дружок, не свыше сапога!»
Есть у меня приятель на примете:
Не ведаю, в каком бы он предмете
Был знатоком, хоть строг он на словах,
Но черт его несет судить о свете:
Попробуй он судить о сапогах!
А С Пушкин
Какой смысл закупаться декабрьским, когда в следующем уже есть ликвидность
Картинка доходности двух фондов ниже: Синяя линия: Фонд инвестирующий во фьючерсные контракты по золоту (PowerShares DB Gold DGL) Красная линия: Фонд GLD инвестирующие в физический металл. Как видим DGL теряет в доходности, когда переходит с ближнего на дальний контракт.
Америкосы всё равно баксы печатать будут…