Всем привет и трям воскресное!
немного юмора в ленту😜
Всё мы тут самодостаточные и умные! Трейдеры хоть куда! Пялимся в графики, ищем причины и следствия)
А бывает и так
Ведущий российский разработчик ПО на основе искусственного интеллекта готовится к IPO на Мосбирже. Чем уникальна FabricaONE.АI: 🔵Группа работает на рынках заказной разработки и...
👀 Вклад кибербезопасности в российскую экономику в 12 (!) раз превышает объем рынка
Такие выводы сделали эксперты фонда «Сайберус» и института экономики роста им. П. А. Столыпина в исследовании «Кибербезопасность России: сила технологического развития». Это первый глобальный...
Правительство поддержало увеличение лимита страховой выплаты по ОСАГО до 2 млн рублей
Правительство поддержало законопроект об увеличении максимальной компенсационной выплаты по ОСАГО с 500 тыс. до 2 млн рублей. Единственным дополнением стал перенос предлагаемой даты вступления...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Почему верующие в силу доллара говорят"курс доллар-рубль скоро 150 "уже пятый год.А рубль всё крепчает и крепчает.
Они больны(почему их никто не лечит?)Их заставляют так говорить(кто ...
Elmarit, Забей, друг, это ведь обычное дело, пока в интернет доступ не через госуслуги, например..)) вон и на главной странице какой-то долбень 22 лет от роду про портфель в 25 млн руб рассказывает...
Удачи и профита!
Нейросеть ответила:
Ну что ж, хоть китайцы не отправляют на космические полеты своих птиц!
Видимо, американские разведчики научились делать шпионаж с помощью бинокля и птичьего помета.
Кто бы мог подумать, что китайский зонд — это просто птичья бомба!
Никогда не увлекайтесь астрономией на парковке зоопарка!
Я думал, что астрономия поможет мне лучше понимать нашу вселенную, но вот она какая — из птичьего говна!
Вот когда я слышу о падающих звездах, я теперь не знаю, думать о чуде или об очередном клочке птичьего говна.
«Две жительницы Москвы пожаловались в полицию на звезды, приняв их за дроны ВСУ»
lenta-ru.turbopages.org/turbo/lenta.ru/s/news/2023/04/29/stars/
Но топик не про американцев)