🔹 По ощущениям мало стало технарей, вижу в основном посты по фундаменту.
Графики не популярны. Хотя именно у любителей графиков обычно выше прибыль в краткосрок и лучшие точки входа.
Считаю люди разленились, не хотят учиться читать графики, паттерны, получать навык на терминалах… когда говоришь про платные версии, делают глаза))
Поэтому каналы автоследование и управляющие так популярны: ничего учить не надо, брать ответственность за сделки не надо.
Недавно видела откровенный фотошоп портфеля как рекламу в тг канале — количество бумаг было не равно цене и сумме позиции))
И на такое ведутся и подписываются...
Зачем кого то ставить на путь истиный, показывать верное направление?
По мне чем больше «свиней» на рынке, тем легче зарабатывать, предугадывать движение толпы, а пампы, где разводят хомяка, так вообше песня.
При всем негативе к инфоцыганству и прочим разводилам, дело они полезное делают, аккумулируют идиотов, и порой легче читать не график, а подтекст инфомационного вброса.
Сейчас торгую на общей инфе со всех источников, для Мосбиржи новостной фон определяющее значение имеет в последние времена, на нём держусь и редко проигрываю.
Ключевые тезисы по итогам раскрытия финансовых результатов за 2025 г. и ожидания на 2026
☝️На днях мы опубликовали финансовые результаты по итогам 2025 г., а также провели коммуникацию с участниками рынка, в рамках которой обсудили наши текущие результаты и ситуацию в российской...
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
Индекс гособлигаций RGBI отработал коррекцию на высоту разворотной формации «Голова и плечи». Спуск к целевому блоку почти полностью исполнен. Котировки находятся вблизи 200-дневной скользящей...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Я в Хабаровске / Первая скоростная магистраль Дальнего Востока / Разбор «Группы «ВИС» В начале февраля мне посчастливилось посетить Хабаровск и крайне интересный проект, реализованный «Группой „ВИС“. ...
khornickjaadle, Макс не справится с таким потоком нагрузки, технически макс отстает от телеграмма. Просто картавому руководителю «корпорации VK», то есть «ВКонтакте», сыну Кириенки – знаменитого «К...
Avatar, да тож думаю, что активы их сильно придавили. но Цб запел что таргет по инфляции переписывает вверх, а ставку снижает следовательно признает ошибку так как иначе сбер с гиганстким ипотечным...
Михаил Тайков, доброе утро, так вот, завтра обратите внимание на компанию Ви.Ру(ВсеИнструменты.ру), есть предположение, что они себя поведут на подобии АренаДата, в них зашли большие деньги и ожида...
Оказывается с сегодняшнего дня увеличение квоты в 2 раза на экспорт зерна а ведь мы на минуту лидеры в экспорте зерна
Санкции на зерно нет.
На нашем рынке есть Нкхп там один товарищ ждёт 3000-400...
Dmr_Makovsky, понял. Спасибо за развёрнутый ответ.
С вашего предыдущего
сообщения создалось впечатление, что вы как раз владелец бумаг обанкротившегося эмитента. Если это так, то было бы интер...
Что касается вариантов, у меня свой...
Зачем кого то ставить на путь истиный, показывать верное направление?
По мне чем больше «свиней» на рынке, тем легче зарабатывать, предугадывать движение толпы, а пампы, где разводят хомяка, так вообше песня.
При всем негативе к инфоцыганству и прочим разводилам, дело они полезное делают, аккумулируют идиотов, и порой легче читать не график, а подтекст инфомационного вброса.