Давали ли вам месяц бесплатной маржиналки в Апреле в Тинькове
Недавно предложили бесплатно использовать маржинальную торговлю на месяц (раньше я не использовал средства брокера в торговле). Думал, что это массовая акция, но не обнаружил нигде анонса.
Эксперт RENI назвал опасные ошибки при строительстве и ремонте
При строительстве или ремонте желание максимально оптимизировать расходы — норма. Однако некоторые способы экономии могут обернуться серьезными последствиями: дорогостоящим ремонтом и даже...
Геополитика и рубль: как это повлияет на ваши инвестиции?
Цены на нефть могут удвоиться? Какие геополитические сценарии стоит предусмотреть заранее? Как все это отразится на российском рынке? Провели блиц по корпоративным новостям: обсудили дивиденды...
В сентябре прошлого года мы сформировали портфель облигаций с ежемесячными купонами. Посмотрим, как изменилась ситуация на рынке, и актуализируем состав портфеля в соответствии с новыми условиями....
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
Зеленский: Мы готовы встречаться где угодно - желательно в трехстороннем формате Зеленский: Мы готовы встречаться где угодно — в трехстороннем формате желательноНо американская сторона может только в ...
Зеленский ещё раз подчеркнул, что не пойдёт на компромисс по территориям
Зеленский.
«Мы готовы к любым компромиссам, кроме компромиссов с нашим достоинством и суверенитетом.
Конфликт вокруг нефти в Северном море обостряется после того, как Стармер сослался на юридические ограничения Сэр Кир Стармер заявил, что не обладает юридическими полномочиями для одобрения новой разв...
Эту акцию можем предложить индивидуально клиентам. Для участия в ней направляем пуш-уведомление.
Тинькофф Инвестиции, да, я понял, что повезло не всем. Хотя до этого предполагал, что это общая рассылка.
Я вас не тегал и не добавлял опрос в спец раздел. Это магия модераторов, видимо.