Есть такая группа людей, алкаши, никто думаю спорить с этим не будет! Так вот эти ребята как правило любят халяву! Можно им предлагать такую схему халявы! Значится платит он, ну скажем частями 36 тысяч в год и ему выдается бутылка водки в месяц! Халявная! Каждый месяц! Неограниченное количество лет! Ну не знаю точно сколько бутылка водки стоит, я принял это число за 300р. Если он посчитает что ему нужно например 4 бутылки в месяц, то ему нужно ту сумму умножить на 4 и будет 4 бутылки в месяц! Ну и так можно масштабировать до бесконечности! Я думаю отбоя не будет! На полученные деньги нужно купить дивидендных акций и получать дивиденды, при высоком уровне везения будет доставаться ещё за распределения капитала! Ну и договор люди могут заключать пожизненно! А потом типо тело остается у поящего или поющего( ну тот кто поит).
Какие плюсы?
1. У алкашей будет четкая цель как обеспечить им свои потребности, то есть они будут работать чтобы эти тридцатки зарабатывать!
2. Они в зависимости от своей нормы смогут увеличивать назовём это пай, соответственно больше работать.
3. Они смогут забыть о своей потребности зарабатывать на алкоголь со временем.
4. Потом можно к этому добавить паи на хлеб, мясо и тд.
5. Пассивная водка
6. Человек один раз заплатил и потом пожизненно пользуется! Ну то есть в будущем не будет голова болеть об этом, будет чувство защищенности!
Этот сэт можно назвать Алко Пай!
Минусов вроде бы нету!
Как Вам идея? Как думаете залетела бы?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
а) организованной группой;
б) в особо крупном размере, —наказываются штрафом в размере от трех миллионов до четырех миллионов рублей
2. Откуда у алкаша возьмутся свободные 36 тыщ? Нереально.
С алкашами вы точно не имели дела.))
… и потребляемое количество алкоголя не константа, оно постоянно возрастает. Год человек пьет по бутылке водки в день, через 3 года полторы, через 6 лет 2 бутылки…