Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
18 апреля 2023, 23:14

Кажется я придумал схему заработка!

Есть такая группа людей, алкаши, никто думаю спорить с этим не будет! Так вот эти ребята как правило любят халяву! Можно им предлагать такую схему халявы! Значится платит он, ну скажем частями 36 тысяч в год и ему выдается бутылка водки в месяц! Халявная! Каждый месяц! Неограниченное количество лет! Ну не знаю точно сколько бутылка водки стоит, я принял это число за 300р. Если он посчитает что ему нужно например 4 бутылки в месяц, то ему нужно ту сумму умножить на 4 и будет 4 бутылки в месяц! Ну и так можно масштабировать до бесконечности! Я думаю отбоя не будет! На полученные деньги нужно купить дивидендных акций и получать дивиденды, при высоком уровне везения будет доставаться ещё за распределения капитала! Ну и договор люди могут заключать пожизненно! А потом типо тело остается у поящего или поющего( ну тот кто поит).

Какие плюсы? 
1. У алкашей будет четкая цель как обеспечить им свои потребности, то есть они будут работать чтобы эти тридцатки зарабатывать!
2. Они в зависимости от своей нормы смогут увеличивать назовём это пай, соответственно больше работать.
3. Они смогут забыть о своей потребности зарабатывать на алкоголь со временем.
4. Потом можно к этому добавить паи на хлеб, мясо и тд.
5. Пассивная водка
6. Человек один раз заплатил и потом пожизненно пользуется! Ну то есть в будущем не будет голова болеть об этом, будет чувство защищенности!

Этот сэт можно назвать Алко Пай!
Минусов вроде бы нету!

Как Вам идея? Как думаете залетела бы?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
38 Комментариев
  • Pringles
    18 апреля 2023, 23:19
    алкаш сначала пропьет 36000 за неделю, а потом будет думать о будущем 

• ВВШ  Free.Solo.
        18 апреля 2023, 23:42
        Мультитрендовый,   это к шведам финам немцам.
          • ВВШ  Free.Solo.
            19 апреля 2023, 00:19
            Мультитрендовый,   ничего… просто тупее  и обязательнее.
              • ВВШ  Free.Solo.
                19 апреля 2023, 00:32
                Мультитрендовый,   не кому увы
                  • ВВШ  Free.Solo.
                    19 апреля 2023, 00:45
                    Мультитрендовый,  беда в том что такие  людишки вроде мавроди  умеют гадить исключительно лишь в СССР  и РОСИИ ..   в хитрой части мира они как дети малые бессильные
                      • ВВШ  Free.Solo.
                        19 апреля 2023, 01:03
                        Мультитрендовый,   именно так… ВРОДЕ  и ПЫТАЛСЯ .   но ничуть не более того… даже негры были против  эксперимента по разводу местного необразованного  населения)
                          • ВВШ  Free.Solo.
                            19 апреля 2023, 01:25
                            Мультитрендовый, почти весь  мир может покупать и продавать акции сша .  важно КАК это делать и какую цель преследовать… во времена мавроди у нас в стране уже НЕ было здравого ума… да и вообще почти  никакого не было
  • G7 (Gone of seven)
    18 апреля 2023, 23:29
    В соседнем топике Никиту рекламируют, он знает как легко заработать тем более не связываясь с алкашнёй
  • Игра на победу
    18 апреля 2023, 23:30
    еще один фингал под глаз бесплатно
  • Limitador
    18 апреля 2023, 23:35
    Это статья Уголовного Кодекса наверное.
  • Limitador
    18 апреля 2023, 23:42
    Нет, тут написано лицензию не дадут.
  • Limitador
    18 апреля 2023, 23:44
     закупка (в том числе, поставки (в том числе, хранение, перевозки и (или) розничная продажа этилового спирта,
  • Limitador
    18 апреля 2023, 23:45

а) организованной группой;

б) в особо крупном размере, —

наказываются штрафом в размере от трех миллионов до четырех миллионов рублей 

• Limitador
        19 апреля 2023, 00:11
        Мультитрендовый, всё равно не получится потому что ты хочешь продать алкашу одну бутылку водки которая стоит 300р за 36000р
          • 3Qu
            19 апреля 2023, 00:44
            Мультитрендовый, 
            ты ему не продаешь ничего, покупая пая за 36 тыщ он получает бутылку в месяц пожизненно,
            1.Алкашу не нужна бутылка в месяц. Ему почти ежедневно нужно.
            2. Откуда у алкаша возьмутся свободные 36 тыщ? Нереально.
            С алкашами вы точно не имели дела.))
  • vovA4546
    19 апреля 2023, 00:27
    4 бутылки в месяц это очень мало. У людей с алкогольной зависимостью 3 стадии потребление доходит до 2-3 бутылок в день, при этом продолжают вполне себе ходить на «работу», «работать» там, и получать за это получку.

… и потребляемое количество алкоголя не константа, оно постоянно возрастает. Год человек пьет по бутылке водки в день, через 3 года полторы, через 6 лет 2 бутылки…
  • Vovilnik
    19 апреля 2023, 04:57
    Бутылка в неделю? Это не алкаши, это дети. Я знаю людей которые на протяжении 3х лет кирагазят ежедневно в дупляж, при этом еще и на работу ходят.
  • Gotamcity77
    19 апреля 2023, 09:37
    Этим ребятам по бутылки в день нужно.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн