Космос яркий пример когда прет безоткатно. Я брал по 2100 вышел рано 2200(( думал откатит. <Смотрю лонг но точки нету покупать по таким ценам уже не охото. взял агрессивно шорт. Открытие геп хз попробую против рынка
Веб-терминал Альфа-Инвестиции для инвесторов и трейдеров доступен в браузере с компьютера или ноутбука. Он позволяет персонализировать рабочее пространство для разных торговых задач с помощью...
В офлайне денег нет? Какая модель ритейла останется инвестиционно живой через 5-10-15 лет
Сегодня офлайн-ритейл стоит на пороге серьезных перемен. Как на этом фоне следует поступать инвестору, планирующему диверсификацию своего портфеля — стоит ли отказаться от инвестиций в торговые...
НМТП 1-й квартал по РСБУ - без сюрпризов, но с ростом оплаты труда на 66% г/г
НМТП отчитался по РСБУ за 1й квартал 2026 года, продолжаем внимательно следить за крупнейшим портовым оператором России
Важно понимать, что в отчетность по РСБУ входит только порт в...
Gala_ Turiaa, вы еще майские указы 2012 года вспомните на 14 годовщину как их исполнили. Это вообще то сам Костин попросил направить дивы втб на финансирование оск. Его просьба касалась только тех ...
Михаил Иванов, а что нужно рассказать им чтобы они читали дивполитику префов где нужно всего лишь сверить цену валюты в конце и в начале года и посчитать будут ли дивиденды или нет? даже в рсбу мож...
VXV, Клинический случай! Лечить тут уже нечего. Все объяснения вам уже давались, но вы как не принимали реальность, так и продолжаете это делать.
Единственный момент, с которым я мог бы согласит...
Александр Лакин, Нерезидентов не интересовали дивиденды на российском рынке. Они покупали только из оценки компаний, где один критерий — дорого или дёшево. Причём сравнительно со своими компаниями,...
Fesh1, не думаю, что «делают». Я полагаю «соавтор тытуп-канала» просто понял, что кликушество и «боротьба за правду» усилий требуют меньше, а приносить могут больше, чем честная работа. А инфа… про...