Роман Андреев: рост $ к рублю заканчивается, жду коррекцию до 76,92 или 75,92, в случае отбоя сходит на 83-83,6, пробоя (более вероятно) - разворотный сигнал вниз!
Друзья и коллеги! Всем привет! Из последнего интервью Романа Андреева Верникову, кто что думает?
Фрагмент из его сегодняшнего телеграмм-канала по теме:
«Доллар-рубль продолжил свой рост. Здесь продолжаем ждать его продолжения с ближайшими целями 83 и 83,62. Уход с ретестом ниже новой поддержки 79,08 можно попробовать продать с целью теста основных поддержек на 76,9 и 75,9, а отбой купить (докупить).»
Игорь Федошин, вы ошибаетесь, я давно подписан на блог Романа и прекрасно помню с 2017 года, что Роман говорил о долларе. Цель была 45, потом она поднялась до 52 вместе с уровнем. При этом Роман писал: «по времени я не спец», аналитика давалась по ВТЭ и она отработана на 100%.
Auximen, Нет, вы не правы. У него был посыл про 35 и про этот уровень он говорил гораздо ранее 2017
Ему это до сих пор припоминают smart-lab.ru/blog/645133.php
Не придуряйтесь. Не надо мне приписывать вашу ахинею ))
Лимит, это лимит и не более… вы взяли по 0.194 на весь лимит, выделенный на ВТБ и пока сидите с лосем, так как другой информации, опровергающей мои данные вы не предоставили
Бланш, Когда продашь, тогда и щеки надувать будешь малыш… а пока продолжай кормить своего лося, как кормил его долго в сбере, который ты покупал за 200 вместе с АТОР, но всем заливал, что по 113
Бланш, смотрю, с кренделем общаешься)
Да, это тролль. У него несколько клонов здесь, любить затроллить кого-нить)
Меня вот пытался. я его в ч/с занес, теперь не вижу и не слышу, и тебе советую, это-ж больные люди)
Очень хитро доллар ходит, выходит из одного восходящего канала, создаёт новый, а потом формирует подканал и живёт в нём до следующих суперских движений и не надо ещё забывать про обратную связь с индексом rts(тоже кое-какие движения происходят при достижении определённых уровней, моментальная реакция, как по методичке). Роман поэтому и интересен своими прогнозами в рамках теханализа на краткосрочное планирование торговли, так как движение умных денег вполне себе закономерно.
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Согласны ли вы обменять Газпром на Лабубу? Производитель популярных кукол Labubu, китайская Pop Mart International, обогнал по капитализации российского газового гиганта «Газпром». На это обратил вни...
Роман, наврятли, в конце января выставка в Индии, презентация джета и ила замещенного, в феврале — марте их сертификация с отчётом за 25г., на горизонте только рост, и ещё цб может снизить ключ в ф...
ЛУКойл - прогноз и цели на 2026 год. #LKOH ЛУКойл -
Что ждать и какие дивиденды заплатят?💥 Новое видео от Aromath уже доступно для просмотра:
Смотреть на Ютуб 👉 здесь.
AROMATH — едк...
Актуализированные на 11.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
«Доллар-рубль продолжил свой рост. Здесь продолжаем ждать его продолжения с ближайшими целями 83 и 83,62. Уход с ретестом ниже новой поддержки 79,08 можно попробовать продать с целью теста основных поддержек на 76,9 и 75,9, а отбой купить (докупить).»
Ему это до сих пор припоминают smart-lab.ru/blog/645133.php
Как ВТБ поживает, купленный на всю котлету по 0.194?
Что значит вся котлета. У меня ВТБ сейчас больше 30% от активов, по 1,94 купил на весь кэш, отведенный на него.
Почему именно с января? )) Это только сейчас озвучил?
ай ай… а ранее писал, что на весь лимит))
Лимит для вас все плечи?
Я ж не ипанашко.
100% -это портфель. А не 100% со всеми плечами
Не придуряйтесь. Не надо мне приписывать вашу ахинею ))
Лимит, это лимит и не более… вы взяли по 0.194 на весь лимит, выделенный на ВТБ и пока сидите с лосем, так как другой информации, опровергающей мои данные вы не предоставили
Ой пи… ц где вы такие ваше
Да, это тролль. У него несколько клонов здесь, любить затроллить кого-нить)
Меня вот пытался. я его в ч/с занес, теперь не вижу и не слышу, и тебе советую, это-ж больные люди)
Как твой лось поживает неудачник? Открыл позу на укрепление рубля с 77 и все ждешь ?))
Смотрим скрин, как порутчик хотел в легкую срубить бабло и встал против рынка. «Легкие деньги» он говорил...
а КОММЕНТЫ ЗАЧЕМ ТРЕШЬ У СЕБЯ В БЛОГАХ? Не нравится правда про тебя?
smart-lab.ru/blog/offtop/892835.php
Кэш. Меня эти скачки не интересуют.
Есть и другие активы тогда