Кто знает сервис по автоматизации аналитики и бактестов.
Мне надо:
Я задаю параметры (капитализация; геп в первые 5 минут в размере N%) и мне надо чтобы сервис сам нашёл подобия и сделал паттер-майнинг ситуаций.
Я знаю, что такие сервисы есть. У меня пару лет был назад один такой, но я утратил его ссылку )
Либо пусть сервис даст мне возможность выбрать акции где я протестирую свой алгоритмик.
Я задаю параметры (капитализация; геп в первые 5 минут в размере N%) и мне надо чтобы сервис сам нашёл подобия и сделал паттер-майнинг ситуаций.
Можете расшифровать?
Что имеется в виду? Условно у нас есть куча тикеров, куча таймфреймов, куча свечных данных. «Я задаю параметры» — это мы из этой кучи отбирам некие куски данных по заданным критериям, так? «мне надо чтобы сервис сам нашёл подобия и сделал паттер-майнинг ситуаций» — дальше сервис в рамках отобранных данных должен что-то сделать, получается? Что именно? «Нашел подобия» — выявить кластеры? Или усреднить к одному и на основе этого усредненного «сформулировать» паттерн? Или что имеется в виду? Очень интересно, без шуток).
Народный портфель. Норникель снова заменил Роснефть
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» на конец 2025 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
Число инвесторов RENI достигло 107 тысяч человек по итогам 2025 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в течение 2025 года выросло на 45 тысяч человек до 107 тысяч, +73% с декабря 24 года. Средний размер владения в течение года...
Торги 16 января на российских фондовых площадках начались ростом. К 12:30 мск индексы Мосбиржи и РТС прибавляли по 0,85% каждый, достигнув 2725 и 1093 пунктов соответственно. Индекс голубых фишек...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Ramil Zamilov, это не приостановка банкротства , это трындец, они ещё 10 лет могут делить эти полтора генератора, а по итогу никакой взаимосвязи не найдут с Скиллэнерджи, тут с самого начала всей э...
Мы наблюдаем кризис формата гипермаркета — вице-президент "Опоры России", руководитель комиссии по торговле Владлен Максимов Вице-президент «Опоры России», руководитель комиссии по мелкорозн...
Прибавочная стоимость, Додо пицца тоже себя считает IT-компанией. IT это нынче модно. Пусть кем хотят себя считают главное дивы регулярно платят. Мне уже и на значительное падение их акций плевать....
Российский рынок выбрал зеленую зону Торги 16 января на российских фондовых площадках начались ростом. К 12:30 мск индексы Мосбиржи и РТС прибавляли по 0,85% каждый, достигнув 2725 и 1093 пунктов соот...
Можете расшифровать?
Что имеется в виду? Условно у нас есть куча тикеров, куча таймфреймов, куча свечных данных. «Я задаю параметры» — это мы из этой кучи отбирам некие куски данных по заданным критериям, так? «мне надо чтобы сервис сам нашёл подобия и сделал паттер-майнинг ситуаций» — дальше сервис в рамках отобранных данных должен что-то сделать, получается? Что именно? «Нашел подобия» — выявить кластеры? Или усреднить к одному и на основе этого усредненного «сформулировать» паттерн? Или что имеется в виду? Очень интересно, без шуток).
Replikant_mih, в моём случае мне нужны дни, когда бумаги определённых категорий делали геп на н%.
Далее мне надо напарсить вероятности поведений цены, чтобы прогнозировать их в будущем. 100 шаблонов цены и между ними есть подобия.
мне надо чтобы в новом тикере мне показывало вероятность изменения цены с какой-то вероятностью исходя из этих отобранных шаблонов.
John_Travel, Ага, понял. С точки зрения функциональности тут основное конечно это нахождение подобия, отфильтровать данные — очень минорная штука.
Сервис не подскаже, не знаю. Хотя. В O.S.A что-то было. В Wealth-Lab 8 про паттерны что-то было тоже.