Тут у меня есть проблемка, создал систему, все хорошо, очень часто плюс дает...
Но бывают дни и даже серии дней когда идет минус..
Общий все равно плюс. Но хотелось бы улучшить как-то
Подскажите какие кто фильтры для входов использует?
Индикаторы или может быть ситуацию в новостном фоне или паттерны..
Кому не жалко поделитесь плиз))
Я перепробовал все что знал, но ситуацию как-то не улучшают они… остается все так же только активность снижается
ну так обычный паттерн Breakout and Pullback уровня PPZ, ваша задача лишь правильно начертить уровни поддердки/сопротивления и торговать этот паттерн только рядом с ними + время входа в позицию
Например после серии прибыльных сигналов следующие пропускать, но отслеживать виртуальную доходность пропускаемых сигналов.
После серии убыточных сигналов опять выводить сделки на рынок.
VladimirB, кто не согласен тот никогда ничего не добьется на рынке. Ибо все индикаторы и классический та полная хренью. Опыт и ничего другого. не думайте что прикрутите индюка и все будет отлично… ОПЫТ!
Уже 10 апреля — то есть завтра! — мы поговорим с компанией перед IPO. 🔶 Обсудим: • Планы на IPO и мотивацию: зачем компания выходит на биржу и что ждет инвесторов? • Как устроен...
Банк России в своем ежеквартальном обзоре ключевых показателей МФО указывает на важную тенденцию: на рынке растет разрыв в рентабельности капитала крупных компаний и небольших участников. 📌 В...
Мы запустили PT Email Security — решение для многоуровневой защиты корпоративной почты 💌
Электронная почта остается ключевым каналом коммуникации — как внутри компании, так и за ее пределами. И одновременно — основным вектором атак. По данным нашего нового исследования, почта...
Марэк, вероятно вы неправильно меня поняли… россия обладает хорошим ледокольным флотом… проходка обеспечена...
и уеропка все равно покупает… не важно под какими флагами…
vaders, телега тормозит сильно даже с прокси.
Просто мои мысли.
Месяц еще продержатся на подножном, потом попрет.
Товары уже появляться стали на маркетплейсах и на их сайте.
vaders, Ну как понимаю, ближайшее время это 22.04.Там у них сразу три купона на 127 млн.руб. и ЦФА на 600 млн. + что-то опять донесут народники напуганные тех.дефолтом.
ВТБ Брокер с конца апреля обнуляет брокерские комиссии на срочном рынке и на участие в IPO, а также при покупке паев биржевых паевых инвестиционных фондов Розничный брокер ВТБ c конца апреля запускает...
В строительство курорта «Новая Анапа» планируют вложить до 560 млрд рублей Проект масштабного курорта «Новая Анапа» признан одним из самых дорогих туристических проектов в России.По информации Ассоциа...
очень простая читайте Морриса
После серии убыточных сигналов опять выводить сделки на рынок.