Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Решение ЦБ поддержит экономику, долговой и фондовый рынки
На первом заседании в текущем году Банк России в шестой раз подряд снизил ключевую ставку – на 50 б.п., до 15,5%. На этот раз решение оказалось мягче ожиданий аналитиков «Финама» (16%)....
Ключевые тезисы по итогам раскрытия финансовых результатов за 2025 г. и ожидания на 2026
☝️На днях мы опубликовали финансовые результаты по итогам 2025 г., а также провели коммуникацию с участниками рынка, в рамках которой обсудили наши текущие результаты и ситуацию в российской...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Если так, то в моменте он даже не думает о продажах.
Был диверный заход на север, в результате есть импульс/, есть поддержка и... нет медвежьей дивергенции на максимуме импульса.
Возможно продажа будет после отскока от вашего мувинга,
а пока бай на отскок вверх по любому, уважаемому вами сигналу.
PS: в терминал не подсматривал, старший ТФ не вижу,
коммент строго по вашей картинке.
А сроки как определяете?
Не выдержал, открыл евру — возник еще вопрос:
СЕЙЧАС прогноз по цели и по срокам тот же?
У меня отскоки и в основном на подтверждение импульса.
Как видите, отскок / я «угадал» — здесь было именно подтверждение заходной в бай. 100п уже есть, возможно продолжение для начала в зону 1.098 — это еще +130п
А вцелом по троечке просится зона 1.111