Есть ли вероятность что покажет какие то интересные цифры, приятные глазу или нет? Как думаете? Какие у кого прогнозы к дивидендной дате по цене на акцию?
всё идёт к большому общемировому кризису. цены на сырье упадут на год-два. Газпром не разорится, но прибыли не будет года 2. что при этом будет с рублем или долларом тоже не понятно. скажу так с поправкой на рублевую инфляцию цены на акции Газпром как минимум не вырастут
R🐼G, а если есть некоторые косвенные причины из за которых они вырастут в виду некоторых обстоятельств… Не прямо связанных с ценами на сырье, но тоже имеющих место быть на фондовом рынке....?
Мультитрендовый, дефицит акций возникший по вине хороших дивидендов, все купят на проливах-а продавать никто не будет)
плюс новая волна напечатанных денег в мире КУЕ… куда девать столько бабок? При условии что западные рынки будут валиться)
Мультитрендовый, а ещё-переоценка нашего рынка, мы станем привлекательнее и дороже, куда саудам нести деньги?
Если запад их может тупо отнять?
а эти входят не на рупь)тем более емкость нашего рынка-мала, так что рост трехзначный-это только начало пути вверх…
Иван Петров, Да Саудиты наверно лучше у себя пару новых небоскребов построят… Я бы на такое не надеялся и лично такого бы не хотел! Вообще акции и дивиденды должна быть чисто гражданская история, то есть создано для граждан страны, чтобы они могли купить часть компании и иметь с этого деньги, и видеть как развивается что то и богатеть вместе, а нафига кого то пускать с бумажками чтобы они выкачивали деньги потом?!
Мультитрендовый, у них денег много больше чем на небоскребы)
Так для граждан щас все открыто-покупай пока кто нибудь вперед тебя не купил)Потом когда газик будет 500 рублей и дивы будут каждый год 50 рублей, уже будет поздно)
Иван Петров, если иностранцы придут, то они уронят див доходность нашу, если они придут к нам из развитой страны где им кредиты под 2% дают то для них доходность даже 7% будет огонь, это будет выгодней чем у себя бизнесом заниматься и это уронит у нас див доходность! Пусть лучше она выше будет и внутри оставаться, люди на это будут в реальный сектор вкладывать в том числе!
Мультитрендовый, посмотри историю перед последними дивами, типа сауды купили-а газик дивы не дал, сауды такие эээ слышь да? но потом то газик заплатил через полгода…Фишка в том что войти в газик их попросили очень высокосидящие товарищи…
Мультитрендовый, акций-ограниченное количество… на всех может не хватить и потом когда покупаешь акции у тебя исчезают рубли, а какая политика денежная будет у властей-никто не знает, старый рубль отменят вместе с ЦБ и сделают новый ЦБ и новый рупь-а у меня нет рублей)))
это тихое место-акции…
Мультитрендовый, так в том и дело когда это будет -акция будет стоить 500 минимум) я на долгосорок купил и покупаю на проливах сбер и газик, и запомните газ это не только труба, это и СПГ и много других более дорогих плюшек)
будет 150-куплю,120-увеличу покупку, на 100 продам вторую квартиру и увеличу позу в три раза-и все я пенсионер! Буду жить на дивы!
Иван Петров, это безусловно, но всему есть придел… Скорее при перспективе такого расклада они пойдут ва банк и развяжут войну со всеми, типо была не была и такие перемены могут случиться лишь с полной сменой политиков и элит страны...
Глобальный евро по-тихому: что может означать расширение EUREP репо
Индекс доллара DXY сегодня сделал неуверенную попытку пробить 97 пунктов, но быстро свернул планы. Пока это выглядит как пауза перед событиями: в среду выйдут протокол прошедшего заседания FOMC,...
Как заработать на переговорах по Украине: любимые миркоины трейдеров
В преддверии нового раунда переговоров по Украине редакция Т-Инвестиций спросила трейдеров об их ожиданиях, планах и инструментах, с помощью которых они предпочитают отрабатывать новости...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Замораживают активы, захватывают танкеры ВСЕ кому не лень.МИД выражает озабоченность
эстонский министр иностранных дел Маргус Цахкна заявил, что власти Эстонии готовятся конфисковать частные росс...
«Среди российских богачей по сумме активов Панфилов занимает 266-е место». — с ФПК больше трясти нечего, выбивайте золотые монеты с него.
Тем более, что он собирался (напел, как всегда) покрывать в ...
Вова Кожемяко, мне евротранс не интересен.
Я выставил на продажу по 95%, что было куплено по 85%.
Я лучше уральскую сталь куплю 05 выпуск и долларовый после погашения 02 в ус.
И после этого в...
Чингачгук (Великий Змей), Это Война будет ещё долго идти и о мирных переговорах даже не мечтай, и Путя и Зеля два упёртых дурака. Сколько парней в России уже погибло и сколько ещё погибнет. Московс...
Алексей Судаков, ЦКТ Векус 01.10.28 Векус01 не упал на 10% процентов, до падения бумага стоила 979 рубль а 17 февраля она пошла вверх, и уже стоила 942,1 рубль а это никакие не 10%.
Чудесно сегодня слили. И куда только делся тот мега позитив двух недельной давности. Цены на алюминий высокие, показатели компании значительно улучшились. Куда пропали покупатели?
Bitcoin Kombat,
=== не является инвестиционной рекомендацией ==
из любопытства посмотрел на график биткоина
— его не считаю инвест инструментом просто по определению, просто-- игрушка, кото...
🏦 Сбер. Обновление. Сначала кратко выводы из прошлых публикаций: 🟣уже год развивается треугольник🟣треугольник должен состоять из пяти движений, сейчас [D] = четвертое🟣еще одно снижение будет в район с...
плюс новая волна напечатанных денег в мире КУЕ… куда девать столько бабок? При условии что западные рынки будут валиться)
Если запад их может тупо отнять?
а эти входят не на рупь)тем более емкость нашего рынка-мала, так что рост трехзначный-это только начало пути вверх…
Так для граждан щас все открыто-покупай пока кто нибудь вперед тебя не купил)Потом когда газик будет 500 рублей и дивы будут каждый год 50 рублей, уже будет поздно)
это тихое место-акции…
будет 150-куплю,120-увеличу покупку, на 100 продам вторую квартиру и увеличу позу в три раза-и все я пенсионер! Буду жить на дивы!
Его восстановят-и газ снова пойдет в новую Германию-без всяких там шольцов)