Я не имею права никому ничего советовать. Просто на всякий случай обратил ваше внимание на часы, где до конца сессии 15 минут. Лично я перенесу свою позицию.
Rezhisser, завтра Америка отдыхает, денег расти не будет ни на нашем рынке, ни в нефти, скорректируемся чуток и будем, как гавно болтаться. 2 УДа на этой неделе уже было, продаем опционы и занимаемся своими делами :)
Tayman, всё относительно, относительно моей сегодняшней пенсии — это жесть. А если брать жизнь — один смех. Мой ник, это моя профессия, риск был всегда.
Немного оффтопа.
Кто мне может объяснить, как этот ресурс определяет, в какой цвет красить ник? У меня ничего не подключено из счетов, а он знает, что я шорчу. Просто по словам топика?
Tayman, ))))))))))))))))))))))))))))ты проголосовал и не помнишь этого)))) все голосуют за то, куда видят движение рынка завтра, выйди на главную и проголосуй))))))))
От убыточных сделок никуда не деться. Но статистика показывает, что у проф.трейдера кол-во удачных сделок в разы превышает кол-во неудачных сделок. И не спорь со мной!
Автолизинговая компания отчиталась по МСФО за 1 квартал Европлан (LEAS) ➡️ Инфо и показатели Результаты: — чистый процентный доход: ₽4,2 млрд (-33%) — чистый непроцентный...
Уже есть планы на предстоящую субботу? Приглашаем вас на День технологий!
Отмечать будем 30 мая в кластере «Ломоносов» в рамках Московской недели предпринимательства. Посещение бесплатное, но нужна предварительная регистрация .
Стартуем в 10 утра, но приезжать...
Дмитрий, меня расстраивало то, что могут принудительно высадить и не дать возможности пойти к прибылям вместе с компанией. А то, что успех будет, я не сомневаюсь. Ибо, когда государство реально ста...
Люди, подскажите. Какая сейчас годовая доходность в процентах фонда LQDT на май 26г.? Верная ли эта информация что годовая доходность LQDT ровна ключевой ставке ЦБ минус 1%? То есть 13,5% годовых? Бла...
Александр Лакин, ты хотя бы подумай, на производство масла нужен определенный объем молока, после него остается обрат, его никуда не денешь, максимум, что из него можно сделать сухую сыворотку, обо...
Chaldean, сильно слились?
Кто мне может объяснить, как этот ресурс определяет, в какой цвет красить ник? У меня ничего не подключено из счетов, а он знает, что я шорчу. Просто по словам топика?
(Сработал вопреки риск-менеджменту, пересидев большую просадку по счету. Хоть и вышел в плюс, но трейд неправильный).