Делаем роботов для торговли фьючерсами на акции Мосбиржи
😎 Делаем роботов для торговли фьючерсами на акции Мосбиржи
Запускаем новый марафон: всю неделю будем учиться делать собственных роботов для торговли фьючерсами на акции. Вы научитесь:...
Tesla: оценка завышена, сохраняем «Негативный» взгляд
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD 🔴 Tesla...
ЦБ видит ту же ...опу, что и мы
Ключевая ставка снижена до 15,5% и это хорошо Если хорошим можно назвать то, что ЦБ тоже, похоже, считает, что экономика под угрозой. Покупать ли сейчас акции и облигации и переживать...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
имею опыт проталкивания бреда в новостные ленты… бред писал роботом в эксцеле
только будет интересней, если я под Андрея попробую бред конструировать. щас времени нет, пару задачек порешаю и займусь… обязательно покажу… т.к. для себя это делаю
Хотя в некотором роде она сама виновата. Брови надо красить — проблема всех блондинок.
два аналитика = 3 мнения…
и пока у нас не будут штрафовать или сажать за не правильный прогноз, то ее и будут писать всякие утырки и любители написать вякое свое мнение.
17.04.2012
«Ожидаю открытие с незначительным повышением. Динамика цен на нефть и динамика канадского и австралийского доллара, показывает, что существенного подъема можно не ждать – «медведи» затопчут зеленые ростки. Не так много времени осталось для того чтобы, следуя пословице, продать акции в мае и уйти! Сейчас хорошие дни, чтобы зафиксировать прибыль по длинным позициям (у кого она есть) и дождаться американского предвыборного ралли (с июля).
Верников Андрей. » никто не заставляет слушать аналитика. но к некоторым стоит прислушываться. лично у меня заполняются как бы пазлы в мозаике, которые пропустил в анализе рынка. аналитика в чем-то можно сравнить с трейдером. у каждого свой стиль и свои временные горизонты. и плохих аналитиков также много, как и плохих трейдеров:) последние, как правило винят первых в своих неудачах. Верников хороший аналитик.
P.S. Не могу плюсик поставить, рейтинга не хватает.
Теперь по сути, конечно ее нет, снята с торгов всвязи с процедурой банкротства. А вот прогноз из серии Вами упомянутых:
«Торговая тактика: инвестиционная покупка на срок 1–3 года в расчете на рост в 10 и более раз.»
www.onlinebroker.ru/search/art_detail/457399/?phrase_id=72579
НО. Вам в безусловный + я отношу Примечание:
«данная бумага может быть отнесена к «мусорным» бумагам, и соответственно вложения с самого начала должны быть отнесены к категории возможных потерь с высокой степенью вероятности.»
Надеюсь причина тому — наличие совести.
С уважением, ПрофФит.
а про роботов мне конкретно напомнило про революционерку
www.youtube.com/watch?v=QksG6SqP9CE
такая же хрень )
эх, как же всё таки засра… и ресурс (