Год ничего не покупала и смотрела и с грустью на все, в том числе на ФР, а позавчера в Ленте ру новостишка, что упал американский банковс кий сектор, ну я и купила себе несколько штук банк оф америка. Зашла, вот, на смартлаб и меня снова с головой окунуло. Что прикупить то на 50000 руб ибо больше нет у меня.
Как дела вообще?
Я, кстати, сама себе квалифицированный инвестор, накрутили мне нужный оборот, ну и оказывается, налоговая видит, уж я не знаю, что она там видит, но отказали мне в едином пособии на детей и основной доход, у меня оказывается с брок счета.
Тимофей, как вам ап квартаол в Гуммолосарах? Хочется там купить, ездим смотрим. Пушкин хорош.
пушкин хорош в окрестностях парков. 10 метров дальше и такой же пьяный быдляк на корточках
недавно говнюк за рулем решил что он мега гонщик, пронесся мимо остановки и окатил всех людей, и меня из помойной лужи, которую рукожопые коммунальщики развели..
в общем страна везде одинаковая)
хорошее место это 30 метров вокруг тебя, а дальше — суровая реальность)
на 50тр купи позитив технологии
Наши коллеги формируют отраслевую повестку: Ольга Шарацкая , руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс, выступила на флагманском...
27 марта представители RENI в прямом эфире «Газпромбанк инвестиции» ответили на вопросы инвестиционного консультанта банка. Подвели итоги года, обсудили прогноз на 2026 год. Запись доступна на...
НКХП. Отчет МСФО. Стоит ли покупать акции по текущим?
Вышли финансовые результаты по МСФО за 2025г. от компании НКХП: 👉Выручка — 7,66 млрд руб. (-31,4% г/г)
👉Операционные расходы — 3,95 млрд руб. (+2,8% г/г)
👉Операционная прибыль — 3,62...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
Предложение квартир в аренду в России за год выросло на 20%. Предложение квартир в аренду в России за год выросло на 20%
Общий объем предложения на рынке долгосрочной аренды жилья в крупных город...
Jav, я имел ввиду с декабря примерно. Падение прекратилось почему-то. Она адекватно падала, так как сработал биологический риск, а вот почему падение прекратилось для меня было загадкой.
Видимо,...
💡 Падение в нефти начинается? Я по-прежнему считаю, что потенциал снижения в нефти выше, чем обновление максимумов. В свежем выпуске дал комментарии по ситуации:🔴 С какого уровня начнется падение?🔴 Г...
⭐️ Сетап в шорт для IBM. Напомню, что динамики в бумаге так и не последовало с прошлого поста. А далее выход из вил и обвал.Однако, снижение не завершено и любителям шортов еще есть чем поживиться. О...
Андрей Колесников, а вот это интересно. Сейчас все акции нефтяных компаний, особенно Роснефти и её дочек дают по 120-130% роста в течение марта. Понятно, что это из новостного фона и неожиданного о...
пушкин хорош в окрестностях парков. 10 метров дальше и такой же пьяный быдляк на корточках
недавно говнюк за рулем решил что он мега гонщик, пронесся мимо остановки и окатил всех людей, и меня из помойной лужи, которую рукожопые коммунальщики развели..
в общем страна везде одинаковая)
хорошее место это 30 метров вокруг тебя, а дальше — суровая реальность)
на 50тр купи позитив технологии