Реакция Европы на американский банковский коллапс.
Котировки Deutsche Bank на бирже XETRA снижались на 7,84 процента, до 9,83 евро за акцию.
Акции UniCredit на Итальянской фондовой бирже упали на 7,75 процента, до 17,18 евро, торги ценными бумагами банка были остановлены.
Акции швейцарского Credit Suisse рухнули более чем на 15 процентов, достигнув исторического минимума. Аналогичная динамика наблюдается и с ценными бумагами британского HSBC, который купил местное подразделение разорившегося американского Silicon Valley Bank (SVB UK), чтобы избавить банк от банкротства.
А помните, было время когда Deutsche Bank стоил больше 80 ойро… Хотя это другое и самые убыточные инвестиции да и вообще все и всегда плохо только в России...😁
Сергей Нагель. Вся банковская система под давлением. И Европа не исключение, и американские банки тоже. За некоторое время вернут стабильность я думаю.
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Актуализированные на 11.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Фонд денежного рынка VS Золото ФОНД ДЕНЕЖНОГО РЫНКА VS ЗОЛОТО
Вот почему я против активов, которые не создают прибавочную стоимость.🤓
На графике видны изменения стоимости фонда денежн...
Фонд денежного рынка VS Золото ФОНД ДЕНЕЖНОГО РЫНКА VS ЗОЛОТО
Вот почему я против активов, которые не создают прибавочную стоимость.🤓
На графике видны изменения стоимости фонда денежн...