За плюрализм мнений на этом форуме. Тимофей — молодец, создал сообщество трейдеров/инвесторов, где не только можно высказывать свое мнение, в т.ч. критическое в адрес основателя, но даже бесплатно размещать рекламу личных ресурсов. Такие сообщества огромная редкость в любой сфере деятельности.
Switra, если критика выражена корректно, а не в оскорбительных выражениях, то я не видел, чтобы ее удаляли.
Мне есть о чем сказать. По второй работе, я администрирую и модерирую среднего размера форум (не связан с финансами), уже 22 года подряд. Как непросто управлять форум и поддерживать здоровую атмосферу я хорошо знаю. Поэтому ценю, то что делает Тимофей.
Да полно такого было: конфликт околорыночника с кем-то из обычных форумчан, все, тушите свет. Найду ссылки, колоритные примеры были.
1. smart-lab.ru/blog/685473.php
Это один из самых популярных постов на смартлабе, фамилия была быстро удалена, но все поняли, о ком речь.
2. Приключения с удалением постов о сливах очередного-псевдо-гуру, восстановлением их из кэша гугла/яндекса, сохранением на web-archive тут регулярно появлялись.
2а. smart-lab.ru/blog/525656.php
Имя заменено. Известный друг Тимофея, выступал на конфе смартлаба (после этого и еще одного случая родилась примета «С кем Тимофей сфоткается на конфе, тот в течение года сольет чужие деньги») Но в комментах есть ссылки и на заметку в Forbes, и на др. СМИ, где реальное имя указано. smart-lab.ru/blog/525656.php#comment9497469
P.S.
Трудности с написанием этого коммента связаны с тем, что вычищается тщательно, по фамилии обсуждаемых не гуглится, приходится вспоминать подробности и только так находятся эти подредактированные-удаленные-восстановленные посты. При этом я иногда участвовала в обсуждениях, сохраняла на web-archive, помогала быстро восстановить удаленное из кэша яндекса — т.е. помню те разборки, но даже мне трудно спустя много месяцев найти все это. Хотя ключевые слова многие помню из тех дискуссий. А уж что говорить о новоприбывших и незаставших те события — без шансов.
Анастасия___, как модератор форума с 22 летним стажем могу сказать, что такие проблемы и случаи неизбежны. Но если дискуссия (спор) ведется корректно, без оскорблений и переходов на личности, то вряд ли такое удаляется. Я лично старался удалять посты только в крайнем случае. Конструктивная критика, даже неприятная, всегда полезна.
ни за что ) он сделал прикольный сайт на котором можно почитать иногда что то полезное о трейдерской жизни… полезного мало, а с годами становится еще меньше… увы
Любить я могу только противоположный пол, родителей и детей и внуков, а других мужчин могу уважать или не уважать. Тимофея я уважаю и могу объяснить за что.
P.S. Есть у Кустурицы такой замечательный фильм «Черная кошка, белый кот». Всем, кто не смотрел — искренне рекомендую, независимо от вкусов. Особенно сцену в начале («Папа тебя любит, а ты его бесишь!»)
Рынок облигаций: новые размещения от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры двойного размещения АФК «Система» со значительной премией к рыночной доходности, а также условия нового валютного размещения «ФосАгро» с высоким юаневым купоном. ⚙️ АФК...
Оптимальная структура капитала в условиях высокой ставки: когда долг всё ещё выгоден
Структура капитала эмитента напрямую влияет на риск инвестиций в выпускаемые им ценные бумаги. Для вложений в долговые инструменты главное — правильно оценивать способность компании обслуживать...
Котировки ВТБ на фоне умеренно позитивной динамики российского рынка в целом консолидируются у отметки 87,4, нейтрально реагируя на публикацию результатов по международным стандартам финансовой...
Актуализация взгляда на акции Северстали: пришло ли время покупать?
Здравствуйте! Хочу поделиться актуальным видением на бизнес Северстали и стоимость акций в условиях текущей неблагоприятной рыночной конъюнктуры.
Глобальные цены от США до России и Китая...
Позитивный обзор. Лента Сегодня разберем операционные результаты Лента за 2025 год. Отчет сильный по росту, но внутри уже видны сигналы замедления потребителя.За год группа вышла на розничную выручку ...
Если пофантазировать, то можно предположить что внутри компании могла развернуться борьба между группами акционеров (мажоритариев) за контроль над компанией, тогда все сделаные шаги за последние полго...
Мне есть о чем сказать. По второй работе, я администрирую и модерирую среднего размера форум (не связан с финансами), уже 22 года подряд. Как непросто управлять форум и поддерживать здоровую атмосферу я хорошо знаю. Поэтому ценю, то что делает Тимофей.
Полно удаляли. Вот один из примеров. Критика была корректнейшая, примеры, вычисления, ссылки, удалил все.
smart-lab.ru/blog/715208.php
Или вот еще история
smart-lab.ru/uploads/2022/images/12/70/41/2022/08/11/f7c5cf.png
Да полно такого было: конфликт околорыночника с кем-то из обычных форумчан, все, тушите свет. Найду ссылки, колоритные примеры были.
1. smart-lab.ru/blog/685473.php
Это один из самых популярных постов на смартлабе, фамилия была быстро удалена, но все поняли, о ком речь.
2. Приключения с удалением постов о сливах очередного-псевдо-гуру, восстановлением их из кэша гугла/яндекса, сохранением на web-archive тут регулярно появлялись.
2а. smart-lab.ru/blog/525656.php
Имя заменено. Известный друг Тимофея, выступал на конфе смартлаба (после этого и еще одного случая родилась примета «С кем Тимофей сфоткается на конфе, тот в течение года сольет чужие деньги») Но в комментах есть ссылки и на заметку в Forbes, и на др. СМИ, где реальное имя указано.
smart-lab.ru/blog/525656.php#comment9497469
2б. smart-lab.ru/mobile/topic/825995/
P.S.
Трудности с написанием этого коммента связаны с тем, что вычищается тщательно, по фамилии обсуждаемых не гуглится, приходится вспоминать подробности и только так находятся эти подредактированные-удаленные-восстановленные посты. При этом я иногда участвовала в обсуждениях, сохраняла на web-archive, помогала быстро восстановить удаленное из кэша яндекса — т.е. помню те разборки, но даже мне трудно спустя много месяцев найти все это. Хотя ключевые слова многие помню из тех дискуссий. А уж что говорить о новоприбывших и незаставших те события — без шансов.
Чтоб был послушный и покладистый и не делал пакостей
С уважением
P.S. Есть у Кустурицы такой замечательный фильм «Черная кошка, белый кот». Всем, кто не смотрел — искренне рекомендую, независимо от вкусов. Особенно сцену в начале («Папа тебя любит, а ты его бесишь!»)
За то, что все есть у него.