Kurdt
Kurdt личный блог
05 марта 2023, 10:15

За что вы любите Тимофея Мартынова?

За что вы больше всего любите Тимофея Мартынова? За проницательный умный или содержательную аналитику?

А возможно за богатый жизненный опыт и умение извлекать выгоду из любой ситуации? Давайте обсудим более подробно.
23 Комментария
  • Бил Денбро
    05 марта 2023, 10:16
    за правое ухо
  • Optimist
    05 марта 2023, 10:17
    Харизма, честность, порядочность. Более чем достаточно на 1 человека в наше время
  • chizhan
    05 марта 2023, 10:17
    Люблю только женщин.
  • Alexide
    05 марта 2023, 10:21
    За плюрализм мнений на этом форуме. Тимофей — молодец, создал сообщество трейдеров/инвесторов, где не только можно высказывать свое мнение, в т.ч. критическое в адрес основателя, но даже бесплатно размещать рекламу личных ресурсов. Такие сообщества огромная редкость в любой сфере деятельности.
    • Alexide
      05 марта 2023, 10:34
      Switra, если критика выражена корректно, а не в оскорбительных выражениях, то я не видел, чтобы ее удаляли.

Мне есть о чем сказать. По второй работе, я администрирую и модерирую среднего размера форум (не связан с финансами), уже 22 года подряд. Как непросто управлять форум и поддерживать здоровую атмосферу я хорошо знаю. Поэтому ценю, то что делает Тимофей.
      • ПересвѢт
        05 марта 2023, 13:29
        Alexide,
        Поэтому ценю, то что делает Тимофей.
        А кто ж его не знает, когда Тимофей всех по баням банит
      • Кактус
        05 марта 2023, 15:41
        Alexide, 

Полно удаляли. Вот один из примеров. Критика была корректнейшая, примеры, вычисления, ссылки, удалил все.
        smart-lab.ru/blog/715208.php

Или вот еще история
        smart-lab.ru/uploads/2022/images/12/70/41/2022/08/11/f7c5cf.png

Да полно такого было: конфликт околорыночника с кем-то из обычных форумчан, все, тушите свет. Найду ссылки, колоритные примеры были.

1. smart-lab.ru/blog/685473.php
        Это один из самых популярных постов на смартлабе, фамилия была быстро удалена, но все поняли, о ком речь.

2. Приключения с удалением постов о сливах очередного-псевдо-гуру, восстановлением их из кэша гугла/яндекса, сохранением на web-archive тут регулярно появлялись.

2а. smart-lab.ru/blog/525656.php
        Имя заменено. Известный друг Тимофея, выступал на конфе смартлаба (после этого и еще одного случая родилась примета «С кем Тимофей сфоткается на конфе, тот в течение года сольет чужие деньги»)  Но в комментах есть ссылки и на заметку в Forbes, и на др. СМИ, где реальное имя указано.
        smart-lab.ru/blog/525656.php#comment9497469

2б. smart-lab.ru/mobile/topic/825995/

P.S.
        Трудности с написанием этого коммента связаны с тем, что вычищается тщательно, по фамилии обсуждаемых не гуглится, приходится вспоминать подробности и только так находятся эти подредактированные-удаленные-восстановленные посты. При этом я иногда участвовала в обсуждениях, сохраняла на web-archive, помогала быстро восстановить удаленное из кэша яндекса — т.е. помню те разборки, но даже мне трудно спустя много месяцев найти все это. Хотя ключевые слова многие помню из тех дискуссий. А уж что говорить о новоприбывших и незаставших те события — без шансов.
        • Alexide
          05 марта 2023, 15:27
          Анастасия___, как модератор форума с 22 летним стажем могу сказать, что такие проблемы и случаи неизбежны. Но если дискуссия (спор) ведется корректно, без оскорблений и переходов на личности, то вряд ли такое удаляется. Я лично старался удалять посты только в крайнем случае. Конструктивная критика, даже неприятная, всегда полезна.
  • ПересвѢт
    05 марта 2023, 10:23
    Лю-бить Тимофея

• Олег Кобяков
    05 марта 2023, 10:36
    «Во первых, это красиво..»(цит.)
  • Клетчатый
    05 марта 2023, 10:50
    за то, что сколотил эту песочницу, насыпал в нее песка и разрешил ходит в нее всем.
  • Тимофей Мартынов
    05 марта 2023, 11:54
    Да зачем меня любить то?
    • ПересвѢт
      05 марта 2023, 13:31
      Тимофей Мартынов, Как зачем?
      Чтоб был послушный и покладистый и не делал пакостей 
    • Александр Шадрин
      06 марта 2023, 00:18
      Тимофей Мартынов, просто привычка. В 2009 году включал фоном РБК, и там он весь день был, а я спекулировал на срочном рынке.
  • Хиппарь одиночка
    05 марта 2023, 13:01
    Зато что открытый более менее и не псих хоть, проблески разума, толерантности
  • Marakesh
    05 марта 2023, 13:12
    ни за что ) он сделал прикольный сайт на котором можно почитать иногда что то полезное о трейдерской жизни… полезного мало, а с годами становится еще меньше… увы 
  • А. Г.
    05 марта 2023, 13:35
    Любить я могу только противоположный пол, родителей и детей и внуков, а других мужчин могу уважать или не уважать. Тимофея я уважаю и могу объяснить за что.
  • Мальчик buybuy
    05 марта 2023, 13:57
    За то, что он нас всех терпит )))

С уважением

P.S. Есть у Кустурицы такой замечательный фильм «Черная кошка, белый кот». Всем, кто не смотрел — искренне рекомендую, независимо от вкусов. Особенно сцену в начале («Папа тебя любит, а ты его бесишь!»)
    • Вася Пражкин
      05 марта 2023, 15:36
      Мальчик buybuy, За то, что он нас всех терпит )))
      Так мы же ему деньги приносим. Он, можно сказать, наживается на нас. А особенно на одном лысом
  • Арктур
    05 марта 2023, 23:02
    Добрые глаза у него и он открытый :)
  • Джема
    06 марта 2023, 09:41
    за скромность
  • tays
    06 марта 2023, 09:49
    А вот за что я люблю ковбоя?

За то, что все есть у него.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают