Все видят как за год скакнули цены.
Но я обнаружил, что кое-что подешевело за год. Это орехи. Я покупаю миндаль каждую неделю. Год назад (до СВО) миндаль стоил где-то 900-1000 за кг. А сейчас я покупаю его в том же месте за 800 рублей.
Может быть кто-то подскажет и другие подешевевшие товары или услуги?
Артём Звёздин, так и раньше она не особо ценилась. С другой стороны государство вдовами вроде бы миллионы обещает. Так что те у кого муж был алкаш даже в плюсе.
$100, а по чём нынче бразильцы, поляки, французы, грузины, азера, чилийцы, американцы? Просто вроде как они по той же цене что и украинцы идут, или у них какие то региональные надбавки есть?
Сахар подешевел. В том году разгоняли тему, что дефесыт сахера и на этой теме цены скакнули, где-то даже выше сотки. Сейчас сахар есть везде и цена 60р. Мониторинг цен | Sugar.Ru
Если сравнительный анализ, то вот меня поразило, что в Москве 92ой бенз стоит 47 руб, а в Казахстане (Алмаата) 30. Был пролетом 1 день на стыковке, но обратил внимание
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
EUR/USD идет к 1,15, пока рынки закладывают затяжной ближневосточный кризис
EUR/USD в четверг дрейфует к горизонтальной поддержке в районе 1,15, рынок вновь торгует идею разгона инфляционных ожиданий в ЕС и соответствующего снижения реальных доходностей, что стимулирует...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
В ночь на 28 марта подразделения Сил обороны Украины нанесли удар по нефтеперерабатывающему заводу «Ярославский» в Ярославской области РФ.
Ярославский НПЗ – стратегически важное предприятие и один ...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
жизнь украинца стоит около $1000
жизнь русского в несколько раз дороже
а все почему?.. потому, что люди — воспроизводимый ресурс
мораль:
не инвестируйте в воспроизводимые (или легко копируемые) активы!
Мониторинг цен | Sugar.Ru