Konstantin, меня смущает во всей этой каше одно. начали падать рынки, которые росли. которые падали сильно — встали, либо пошли в рост. это фаза неопределенности. комоды стоят практически. евро себя ошщушает стабильно, не смотря на все пакости.
а в связи с этим у меня возникают бредовые мысли типа девальвации бакса. и тогда ртс полетит не в пределах солнечной системы а в район Альдебарана.
Макс Жуковский, разве неопределенно далекая? а по конституции пендосов они (штаты) легко распатронятся на отдельные зоны — чего щас там и затеяли. шутки шутками — СССР-то распался и стал СНГ и что было… не, фантастика, конечно, — зато реальное решение проблемы госдолга. а самое главное, это не повлияет ни на производство ни на потребление. ни на что кроме курса зеленого.
а что тут не понятного.рынки начинают падать, все давай шортить, а тут раз и выносят.Рынки начинают рост или на месте стоят, все давай лонгить, а тут раз и вниз.Так проще куклу деньги отбирать, эффектней получается.
думаю, что отпустят наш рыног скоро, сейчас мы на уровне открытия года, второй год подряд минус не будут показывать (а то последние инвестары разбегутся), 10-15% повыше сделают…
самое обидное другое. со злости и отчаяния пофиксишь — рынок тут же отвезет всех туда куда надо. это 100%
я одного не понял еще. почему бакса все больше — и он все дороже.
rwsmart, версия — smart-lab.ru/blog/87817.php сорри, что там к своим противникам без заслуженного отношения отнесся… это для эмоциональной окраски было сделано…
Konstantin, всем давно понятно что такое их 16 трюлей. это та масса бабла, благодаря которой мир растет и обменивается цацками. задумано так. это не плохо и не хорошо. это так.
давай давай, выплесни свой негатив! пни кулер в коридоре, дай в глаз сослуживцу. Если ты трейдер в тапках и халате — побей подушку, яростно полежи на диване!
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
В ночь на 28 марта подразделения Сил обороны Украины нанесли удар по нефтеперерабатывающему заводу «Ярославский» в Ярославской области РФ.
Ярославский НПЗ – стратегически важное предприятие и один ...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
а в связи с этим у меня возникают бредовые мысли типа девальвации бакса. и тогда ртс полетит не в пределах солнечной системы а в район Альдебарана.
я одного не понял еще. почему бакса все больше — и он все дороже.
а вообще видимо, она начала компанию по перевыбору