Упомянули бы Шарикова, наверняка тоже бы кто-то вздрагивал или переворачивался? В наше время важно только одно: чтобы пресс был накаченный, семья в безопасности и по меньше идиотов вокруг.
Чтобы разбираться в вопросе, сравни два интервью перчика. Соколовскому, кусочек про Рей Далиа. И в Казахстане.
Первый раз.
1. мы летели в одном самолете.
2. и вдруг мы уже на соседних креслах.
3. я не хотел его грузить.
4. но мы говорили 40 минут.
5. я спросил его, он тот ли о ком я думаю?
6. я выразил ему свое восхищение.
КАЗАХСТАН.
1. Мой кент Рэй, которого я знаю 20 лет.
2. Я ему показываю нашего общего друга, которому я отказал (отказался от работы). Рей говорит мне, да он с тобой после этого 3 года не разговаривал.
Я ему Рэй дружище, да он не здоровался со мной 5 лет.
мне как к.ю.н. смешно слушать эти противоречивые показания.
В первом интервью они не знакомы и герчик спрашивает, Рей это Вы?! Т.е. не может его даже узнать в лицо.
А во втором они дружат 20 лет. И хорошо знают друг друга и приятели.
Т.е. одно опровергает другое. И главное, теперь они говорят уже с Реем о нем о ГЕРЧИКЕ )))))))))) И рэй знает все про Герчика, все его анекдоты.
Это смешно, и этому парню уже психиатры не помогут.
Вы немного начинаете сдавать. Раньше вы превосходили даже Гусева. А сейчас стали более скромным. Это возраст так сказывается на вас или санкции? Часто можно было встретить ваш пост в топе24.
Агаааа, все понял. Вот только сейчас до меня дошло, как жирафу на третьи сутки. На вас давит цензура.
А то бы вы сейчас, всех хомяков одним тапком. Угадал?
Seven_17 (USD), Смотря где. На российском рынке смешные 13%. А вот на амере, чуть побольше, почти пару хх. Что наверняка тоже курам на смех.
Поэтому я и нехожу на конференции, чтобы не позориться своими результатами.
Seven_17 (USD), А вам это зачем? Ведь если человек ничего не доказывает с пеной у рта, то ему и заверять это незачем. Насколько я помню, скромность ведь украшает человека. Или нет?
EUR/USD под давлением: ставка ФРС важнее геополитики
Доллар отскочил во вторник после трех дней снижения: индекс DXY прибавляет около 0,25% и торгуется вблизи 101. Спрос на долларовую ликвидность восстанавливается перед публикацией данных, которые...
💰 26 июня на годовом общем собрании акционеров Х5 были утверждены дивиденды по итогам 2025 года — 245 рублей на акцию.
⚡ Дата фиксации списка лиц, имеющих право на получение дивидендов, —...
АЛОР БРОКЕР работает над скорым запуском торгов и сохраняет высокие рейтинги надежности
Мы продолжаем держать вас в курсе процесса трансформации нашей депозитарной инфраструктуры и спешим поделиться важными обновлениями о восстановлении привычного режима работы.
➡️ Скорое...
Длинные ОФЗ: сколько можно заработать, если ключевая ставка ЦБ РФ продолжит снижаться?
Длинные ОФЗ с начала текущего года не демонстрировали выраженного снижения по доходности несмотря на продолжение цикла понижения ключевой ставки ЦБ РФ, которая за это время снизилась на 175 б. п.,...
Судя по всему срач продолжается. Скепсис основан на сильной волатильности акций и постоянном переносе сроков. Если терпения не хватает — то эта история не для вас. То что история с ГК Дело отвлекает Р...
Между тем по делу А40-286034/2025 массово появились определения о продлении сроков для предоставления мотивированных возражений, юриком дали до 22.07, а физикам до 04.09. При том, что на 16.09 назначе...
Александр Овчинников, гений ведь!))
Консолидированный долг может снизиться примерно на 200млрд. от долга РСБУ в 2026, но их нужно где-то брать опять в долг. Офис со стульями за другие компании до...
Все, что нужно знать о Перчике.
Да, парижане не на шутку вздрогнули
вот он и говорит, когда я один и никто не видит я на воде и стройный как тростник.
А когда я публично, то жру по две шаурмы зараз в пузо
Друг дорогой, обратись к психоаналитакам пока не поздно.
где тут гнобление, и почему вдруг я считаю его успешнее себя?
Я в трейдинге, управляющий активами.
Он — околорынок.
Мы вообще не пересекаемся по деятельности.
Мы вообще не пересекаемся по деятельности.
Я не читаю семинары, он не торгует.
Я начинаю сомневаться в вашей умственной способности мыслить))))
Успех перчика в том, что он Дефо от Дюма отца не отличает?
Хотя зачем я пишу Дюма отец, теперь вы все узнаете, что их двое. А отец Дюма отца, вообще генералом был
Главное ничего с собой не сделай, когда поймёшь что это не так.
просто на мои факты, у вас нет аргументов
вот и весь базар
Чтобы разбираться в вопросе, сравни два интервью перчика. Соколовскому, кусочек про Рей Далиа. И в Казахстане.
Первый раз.
1. мы летели в одном самолете.
2. и вдруг мы уже на соседних креслах.
3. я не хотел его грузить.
4. но мы говорили 40 минут.
5. я спросил его, он тот ли о ком я думаю?
6. я выразил ему свое восхищение.
КАЗАХСТАН.
1. Мой кент Рэй, которого я знаю 20 лет.
2. Я ему показываю нашего общего друга, которому я отказал (отказался от работы). Рей говорит мне, да он с тобой после этого 3 года не разговаривал.
Я ему Рэй дружище, да он не здоровался со мной 5 лет.
мне как к.ю.н. смешно слушать эти противоречивые показания.
В первом интервью они не знакомы и герчик спрашивает, Рей это Вы?! Т.е. не может его даже узнать в лицо.
А во втором они дружат 20 лет. И хорошо знают друг друга и приятели.
Т.е. одно опровергает другое. И главное, теперь они говорят уже с Реем о нем о ГЕРЧИКЕ )))))))))) И рэй знает все про Герчика, все его анекдоты.
Это смешно, и этому парню уже психиатры не помогут.
Он врет все, что говорит.
Агаааа, все понял. Вот только сейчас до меня дошло, как жирафу на третьи сутки. На вас давит цензура.
А то бы вы сейчас, всех хомяков одним тапком. Угадал?
я всегда в Бане, это факт.
Просто мне некого больше Тапком. Тут пусто. Просто все потеряли все свои деньги и никто ничего не понимает в бирже, как тот же Гусев.
Поэтому и я потише стал.
какая у Вас доходность годовая средняя
Поэтому я и нехожу на конференции, чтобы не позориться своими результатами.
а надо бы с результатом заверенным брокером
а кто людям глаза откроет, что им врут? или бросить их на растерзание?!
я и санкции не пересекаемся