Паха в бане, однако сигнал его утром точный был: прокол состоялся, чуть до его цели не дотянули.
На текущий момент его вью — цитата :" как по ММВБ так и по РТС также и по Рублю мои индикаторы сказали РОСТ и сильный если по индексу фРТС до 1780000 и может выше".
И еще одна цитата:" Сегодня было два прогноза с пробоем внизи с началом среднесрочного ралли конечно я не утверждаю что у нас не будет ещё снижений внутри дня но я все буду их выкупать, а что бы не соблазнится на шорт я всегда буду оставлять маленькую лонговую позу — тем самым я не смогу в шортить, а только выкупать снижения которые будут".
Орфография автора сохранена:)
🖼 Выручка от продажи металлов в 2025 году выросла вследствие положительной динамики цен на металлы.
📄В 2025 году «Норникель» сохранил капитальные вложения на высоком уровне, продолжая...
Ломбардное направление в Группе «МГКЛ» — это формализованная операционная модель с чёткой экономикой и пониманием рынка вторичных товаров. Здесь нет разрозненных решений и «ручного...
Шестой выпуск ПКО СЗА (BB–|ru|, 200 млн р.,YTM 28,39%) на 18 февраля
Информация для квалифицированных инвесторов На 18 февраля запланировано размещение 6-го выпуска облигаций коллекторского агентства «СЗА» с доходностью 28,39%. 📍 Основные...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
РОССИЯ-ДИАСОФТ-ВЫРУЧКА-2
12.02.2026 10:23:01
Выручка «Диасофта» за 9 месяцев 2025 фингода выросла на 2%, до 8,2 млрд рублей
(дополнен 2-й абзац, добавлен текст по 3-го)
Москва. 12 феврал...
Дмитрий, посмотрим, в ФСБ, а это уже их уровень тоже люди с интеллектом
Я не говорю что у него ТОЧНО не получится, у всех т всегда есть шанс и без ксив
Alex666, Россия просто очень скромно, неуверенно себя ведёт перед западом, отчасти потому что у наших чиновников там свои дела дворцы детишки итд знал запад чем и как прикормку делать в свое время,...
📱Яндекс обсуждает продажу Авто.ру группе 🏦Т-Технологии.
📱Яндекс обсуждает продажу Авто.ру группе 🏦Т-Технологии. Сделка оценивается примерно в ₽35 млрд и может быть одобрена советом директоров 16...
📱Яндекс обсуждает продажу Авто.ру группе 🏦Т-Технологии.
📱Яндекс обсуждает продажу Авто.ру группе 🏦Т-Технологии. Сделка оценивается примерно в ₽35 млрд и может быть одобрена советом директоров 16...
за то, что опять банится — нет
прям без бана, как без бабочки)))