ЦБ РФ вновь ожидаемо понизил ключевую ставку на полпроцента, до 14,5%: какие перспективы есть у долгового рынка?
Совет директоров ЦБ РФ 24 апреля понизил ключевую ставку (КС – далее) на 50 б. п., до 14,50% годовых. Это уже стало восьмым действием регулятора с момента начала цикла смягчения ДКП с июня 2025 г....
Мы на конференции SOLID PROFIT CONF 🔥
В это субботнее утро в Москве собрались частные инвесторы, трейдеры, эмитенты и профессиональные участники рынка, чтобы обменяться опытом, знаниями и идеями на фондовом рынке.
В залах уже...
📍 Сегодня — Profit Conf
Конференция уже началась, и команда МГКЛ работает на площадке.
В 11:00 в зале №6 наше выступление — обзательно приходите послушать.
И да, мы подготовили сюрприз для участников конференции....
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Однозначно!
Зачем?
Мне вот тупо лень заводить)
Но я смотрю — практически каждый обязательно завел уже свой канал.
Это вот кто околорынком занимается, им, конеш, телеграмм — просто раздолье!)
Им есть смысл писать, и вести там свой канал.
А просто так — нафик?
Чесс говоря — не понимаю)
Но все заводят… ну… большинство…
upd. С Белоруссией, запамятствовал )
ни открыли ни закрыли ничего, просто меры против столпотворений.
Из-за этого куча мутных схем, мутных товарищей, проезжающих за деньги без очереди несколько раз за день
И каждый раз непонятно сколько будешь стоять на границе
Если вы боитесь предварительного уведомления, значит вам есть что скрывать?)
Первый: Депутат Госдумы выборная должность. В своих программах они почему-то не сообщают о своих намерениях изменять законодательство я=в части призыва или регулирования выезда через границу, а бодро говорят о своих намерениях в социальной сфере. Что сделано в социальной сфере? Что сделано в части других программных заявлений?
Так с какого ляда люди, живущие на мои налогу, будут решать, когда мне пересекать?
Второй: Я не успел к указанному времени (лениво было вставать, дети не собрались, пробки, я решил пожрать по дороге). И что? Типа как билет на рейс потерял?
ПыСы… А Вам советую как-нибудь, побывать на машине не только на границе Белгород-Харьков, чтобы съездить в Крым, а немного расширить географию поездок...
Свобода это и когда вам никто не должен, не только вы
Хоть 10 раз запишись, но в период ажиотажа не доедешь до погранцов никак по причине размеров дороги
«Поправка регулирует только грузовые автомобильные перевозки, чтобы люди по 7-8 дней не стояли на границе без туалета, без еды, без всего… Там не написано про легковые автомобили и пассажирские автобусы, только про коммерческий транспорт! Советую сумасшедшим журналистам не писать, что границы перекрывают!» — заявил Москвичев.
====
опровержение — поправка