Да, произошёл небольшой сдвиг по циклам, так что первоначально чутка ошибся, но не критично, на несколько дней. Суть остаётся та же, летим вверх, сотка не за горами, а цели 300+ будут сделаны через пару лет.
Да, об этом и о многом другом рассказываю в своих видосиках, но тут чот их выпиливают, так что заходите в профиль, там все мои соцсети есть. Да, с пейсбука мя тоже практически выпилили, там бана за баном летит, так что туда бессмысленно, остальное вроде в работе
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Напомню 2 декабря на уровне 87+ ты сообщил про вынос на 100, а именно с того времени поехали на 76)), сейчас только вернулись к тем уровням.
А в целом если пробой будет 91+, то быстро 100+ будет так как там пробой нисходящего канала. Тут без волн много думать не надо))
Но только по факту еще пробить надо, а ведь могут и снова вниз отбиться как уже год это делают))
ты и так мне уже ящик егеря проспорил...
а смысл, если ты забудешь...
О Рю тебя разбанили )
А по сути ФРС ставку повышает, лаве начинает сжиматься, рынки все падать будут, но не надо спешить.
Ищем точки входа.
Опять же мое гипотетическое мнение, смотрим на уровни, работаем по ситуации.
а они сейчас процесс запускают, которого не было последние 20 лет минимум.
Посмотрим.
RUH666, нет и все
вот че спорить, подождем еще пол года
на 50 летит сначала, а там уже посмотрим.
Опять ты с волнами вперед рынка лезешь.
я просто уточнила...
у тя эстонские волны…
Это ж не национальность, а состояние души.
типа видят тренд, када он закончился уже.
Сама с таких ржу...
Да и волновики многие не лучше.
Кста, у большинства крыша едет нипадеццки… реально могут горло перегрызть.
Александр Исаев, по золоту я как раз пимесист