Да, произошёл небольшой сдвиг по циклам, так что первоначально чутка ошибся, но не критично, на несколько дней. Суть остаётся та же, летим вверх, сотка не за горами, а цели 300+ будут сделаны через пару лет.
Да, об этом и о многом другом рассказываю в своих видосиках, но тут чот их выпиливают, так что заходите в профиль, там все мои соцсети есть. Да, с пейсбука мя тоже практически выпилили, там бана за баном летит, так что туда бессмысленно, остальное вроде в работе
А по сути ФРС ставку повышает, лаве начинает сжиматься, рынки все падать будут, но не надо спешить.
Ищем точки входа.
Опять же мое гипотетическое мнение, смотрим на уровни, работаем по ситуации.
RUH666, ааа, ну таких да, хватает… и потом себя гурами щитают. Даже книшки пишут.
Сама с таких ржу...
Да и волновики многие не лучше.
Кста, у большинства крыша едет нипадеццки… реально могут горло перегрызть.
скорее всего намечается паттерн или боковик в ближайшие дни, но все это в нисходящем тренде и он еще не сломан. Я пока не вижу разворота, потому и лонга нет. Думаю на след контракте может начаться лонг.
RUH666, Ну вот сатри… жижа золото серебро главные камоды… Очевидно что между собой у них плотная корреляция… циклически Мобыть и различны но по вектору они сильно обратнокорелируют с долларом так?
Александр Исаев, логично что если ты гриль нефть пойдет на третью серебро и золото тож покажут сильный ап импульс. но золоте капец какой десонанс внизу у него разрывы на 850 и 1300 это грит что цикл у него не завершено и оно не готово к ап импульсу. Чо скажешь?
Друзья, появилось короткое, но емкое видео о компании — снимали вместе с Т-Инвестициями. Наш СЕО ответил на 5 вопросов о Софтлайн. Спойлерить не будем — видео уже в публичном доступе, можно...
BRENT: рынок попал в развилку между войной и надеждой на переговоры
Нефть заметно снизилась за прошедший период до локального минимума, после чего продолжила стабилизироваться на более низких уровнях. Резкое обрушение с максимальных отметок в район 94$ состоялось...
🔹 Акции ВК в течение последних 1,5 лет колеблются в диапазоне ₽250-350. Чётко выражены три волны подъёма, которые сменялись коррекциями. Только что прошла очередная волна коррекционного снижения к...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Т-Банк раскрыл информацию о приобретении права распоряжаться 5,46% голосующих акций МКБ (в результате заключения сделки РЕПО) АО «ТБанк» раскрыло информацию о приобретении права распоряжаться 5,46% го...
Т-Банк раскрыл информацию о приобретении права распоряжаться 5,46% голосующих акций МКБ (в результате заключения сделки РЕПО) АО «ТБанк» раскрыло информацию о приобретении права распоряжаться 5,46% го...
Кормщик, у европейцев все может быть, потому что там своего практически ничего нет… а пиндосы походу уже венесуэльскую нефть продают, а свою в закрома, им точно энергокризис не грозит в ближайшее в...
Разбор шорта ВТБ или как я заработал на снижении акций? ВТБ в очередной раз подтверждает репутацию бумаги, где инсайдеры активничают раньше официальных новостей. Пока рынок ждал апрельских анонсов, гр...
ProstoVladimir, статья про Оил была.
Кронос и Апри сыпались вниз. И до сих пор не вернулись в исходное.
Кронос связывают с ЕТ. Сейчас еще в суд на них обоих кто то подал, они там оба ответчики.
Медианная инфляция за неделю +0,02%. Цены встали, а ОФЗ отлично размещаются перед заседанием ЦБ
Аннуализированная инфляция в России:
🔼 Недельная (14 апреля — 20 апреля) = 0,01%*365/7 =0,52%
...
Часть 1. Что такое волна? Почему вертикальное движение невозможно
Несмотря на значительный объём работ по волновому анализу, в существующей литературе отсутствует строгое формальное определение вол...
Напомню 2 декабря на уровне 87+ ты сообщил про вынос на 100, а именно с того времени поехали на 76)), сейчас только вернулись к тем уровням.
А в целом если пробой будет 91+, то быстро 100+ будет так как там пробой нисходящего канала. Тут без волн много думать не надо))
Но только по факту еще пробить надо, а ведь могут и снова вниз отбиться как уже год это делают))
ты и так мне уже ящик егеря проспорил...
а смысл, если ты забудешь...
О Рю тебя разбанили )
А по сути ФРС ставку повышает, лаве начинает сжиматься, рынки все падать будут, но не надо спешить.
Ищем точки входа.
Опять же мое гипотетическое мнение, смотрим на уровни, работаем по ситуации.
а они сейчас процесс запускают, которого не было последние 20 лет минимум.
Посмотрим.
RUH666, нет и все
вот че спорить, подождем еще пол года
на 50 летит сначала, а там уже посмотрим.
Опять ты с волнами вперед рынка лезешь.
я просто уточнила...
у тя эстонские волны…
Это ж не национальность, а состояние души.
типа видят тренд, када он закончился уже.
Сама с таких ржу...
Да и волновики многие не лучше.
Кста, у большинства крыша едет нипадеццки… реально могут горло перегрызть.
Александр Исаев, по золоту я как раз пимесист