Вы не одиноки !
Помимо поиска, здесь много недочётов… Тот же форум по эмитентам как пример !
Что касается поиска по сайту, то проще через яндекс делать…
… то ж про то ж! … никак не найду график акции в соответствующем ей тепловом квадрате... Зашел через яндех — вот, плиз! График на смартлабе.... Сплошное иррацио…
Тимофей Мартынов, не не получается когда выпадает список нажимаю на энтер, там появляется строка : $MOEX.ROLO потом нажимаю еще раз ентер и ничего не происходит
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
Пирамидинг по движению и усреднение на откате в OsEngine. Видео.
В этом видео разбираем пирамидинг по движению и усреднение на откате в OsEngine на примере робота AlligatorTrendAverage. Показываем, как реализовать микроменеджмент позиций, когда робот...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
PlataFinance, по ММК историческое дно 4-5р в 2009 и 2014 было. Сейчас стоит в шесть раз дороже! А вот Газпром реально до сих пор на уровне дна тех лет.
США не снимут с России санкции до конца второго президентского срока Трампа, заявил первый зампред комитета Госдумы по международным делам Никонов по итогам визита в Вашингтон. Он добавил, что большо...
Я тут посчитал по отчетности с ЦРКИ с 01.01.2025 по 26.03.2026 ЕТ выплатил по купонам и дивам 12,796 млрд и на выкуп облиг направил 2,722 млрд + 6 млрд на погашения.
Вот у меня вопрос, если ты за чу...
Magadan23, с 2014 года, после распада КЭС-Холдинга. Сначала изъявили желание, но не нашли нужных людей. Продали только несколько станций (или одну вообще, точно не помню). Потом ГЭХ решил приобрест...
Помимо поиска, здесь много недочётов… Тот же форум по эмитентам как пример !
Что касается поиска по сайту, то проще через яндекс делать…
Тима какую тока фуйню не навешивает… вместо того, что надо…