Константин Иванович, чтобы по закону подлости не попасть в ситуацию, когда на момент экспирации ближнего фьючерса я в дороге без интернета и автоматом убыток зафиксится, а потом цена пойдет куда надо😂 а до экспирации я готов потерпеть поход не в ту сторону. Но вообще в лонг конечно хуже дальний, просто лень отдельно в лонг ближний, потом закрывать, переворачивать в дальнем в шорт.
AUD/JPY: Продавцы забирают инициативу на старте новой недели
Кросс-курс AUD/JPY повторно протестировал область сопротивления на дневном таймфрейме, сформированную между уровнями 113.96 и 114.71, и закрыл пятницу нисходящей свечой, закрепившись ниже...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Как и ранее, растут доходности в диапазоне от B- до...
Стали ли интересными акции ФосАгро на фоне ралли в ценах на удобрения?
Здравствуйте! Эскалация напряжённости вокруг Ормузского пролива спровоцировала рост цен сразу на нескольких товарных рынках. Помимо нефтегазового сектора, одним из бенефициаров текущей ситуации...
Subaru отложит запуск собственных электромобилей, который ранее был запланирован на 2028г, из за падения спроса на электромобили May 15, 2026 18:38 JST
TOKYO — Subaru Corporation отложит запуск собс...
Berkshire Hathaway сокращает позиции на фондовых рынках, что "предвещает" перегретости ..
Berkshire Hathaway — 397 миллиардов долларов кэша, что соответствует *30% капиталов
..
Berkshi...
Итоги недели: +63 245 руб., разбор моих сделок по Яндексу, Полюсу и Норникелю На этой неделе было всего 3 сделки, и все прибыльные: одна по сетапу А+, одна – B+ и одна случайная.В начале недели, когда...
Итоги недели: +63 245 руб., разбор моих сделок по Яндексу, Полюсу и Норникелю На этой неделе было всего 3 сделки, и все прибыльные: одна по сетапу А+, одна – B+ и одна случайная.В начале недели, когда...
Константин, забавная мантра.
Не знал, что существуют люди, способные дать положительную оценку по факту худшим корпаротивным практикам в секторе.
Получается, выгодно не зарабатывать деньги,...
Korog, купон придет и без раскрытия. В последний раз аналогично было. Без раскрытия пришло, все было спокойно.
А по решению сд оно в любом случае будет опубликовано рано или поздно и на облигации...
1na1, да были сомнения, но в 26г всё хуже, чем в 24г, когда казалось-бы ну вот всё стабилизируемся после 2021-2022г, но снижение продолжится, Индекс Мосбиржи проявляет агрессию, в сторону снижения....
вынос стопов ложным пробоем, разворотный пинбар!...
А делом подтвердить прогноз?
Константин Иванович, чтобы по закону подлости не попасть в ситуацию, когда на момент экспирации ближнего фьючерса я в дороге без интернета и автоматом убыток зафиксится, а потом цена пойдет куда надо😂 а до экспирации я готов потерпеть поход не в ту сторону. Но вообще в лонг конечно хуже дальний, просто лень отдельно в лонг ближний, потом закрывать, переворачивать в дальнем в шорт.
Для рекламы
или прошлой пятницы
это «труднопрогнозируемо» за неделю, позже будет понятно надеюсь