Встреча АПРИ с РИКОМ-ТРАСТ в преддверии предстоящего выпуска облигаций
Встреча АПРИ с РИКОМ-ТРАСТ в преддверии предстоящего выпуска облигаций
Эфир РИКОМ-ТРАСТ Инвестиции, в рамках которого Олег Абелев, начальник аналитического отдела ИК «Риком-Траст» ,...
ПСБ Финанс на «МФО. Весна 2026» 🎤
Наши коллеги формируют отраслевую повестку: Ольга Шарацкая , руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс, выступила на флагманском...
Договор аренды: где на практике формируется доходность объекта
Когда инвестор выбирает фонд коммерческой недвижимости, чаще всего он смотрит на совокупность характеристик объекта: локацию, класс, арендатора и т.д. Однако, денежный поток и объем выплат для...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
Как учить пульсят — не знаю. да и нЕ'охота.
Тута ведь вот какая херотенька. Идея отлова лонга — правильна. НО надо хоть кое-чего дождаться — либо разворота в теле актива, либо в развороте в евоном осцилляторе.
А пульсята, похоже, только раскормили Лохматых (как я писал раньше в своих сводках с нефтегазового фронта).
Крайне извинюсь, но только-только всползает шанс на лонх. Давно не было — ибо отвесное падение. Ждём-с...
И снова прошу прощения у Уважаемого Топик-Стартера. Ибо нехрен мне!
Славной ЛОНГОВОЙ зелёной охоты, Друзья!
ну и конечно срочка подразумевает скальпинг… вход — тейк или стоп.
Этот разорился:
dzen.ru/a/YregoT1SExcDgOpO
А этот стал миллиардером:
dzen.ru/a/Ysl4YI4DEDsg6wgz
Думаю, в процентном отношении не меньше, чем пульсят.
А сколько ещё поляжет?