Скажу, так.Как бы не пиарили РТС — это рынок беспредельщиков! На рынке всегда заработать сложно.И если ты зарабатываешь копейки- у тебя всё-равно отнимают последнее.Короче на РТС-слаще, там беспредела больше.Хочется заработать из рубля миллион, тогда на РТС.
megatrader,
Прочитал пост про Кириенко, хотел съязвить, да плюнул… забил…
Читаю этот пост, потом опять твой комент, что пост ни о чём. Теперь не сдержался, напишу.
Как же о чём пост?!
Как обычно (как и про Кириенко), ПРО ТРЕЙДИНГ и ПРО ТРЕЙДЕРОВ!!!
Пипец, блеа! Смарт-лаб плавно в помойку превращается.
Модерации — вообще ноль!
Romson, я ни разу не торговал на РТС ).с автором поста могу лишь согласиться в одном я очень часто читаю про терпил или сливающих на РТС. У меня у самого сложилось впечатление что там мясорубка какая то)
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за март 2026 года
Подводим операционные итоги марта и первого квартала 2026 года. ✈️ В марте Группа «Аэрофлот» перевезла 4,1 млн пассажиров (+0,1% к прошлому году). ✈️ Несмотря на приостановку полетов в ОАЭ на...
В рамках нашего проекта RENI Analytica подготовили небольшой отчет по мировому страхованию, в котором мы описали финансовые результаты за 2025 год крупнейших страховых компаний (Allianz,...
«Интер РАО» и экспорт электроэнергии: есть ли рост?
Как юань теряет ликвидность? И если будущее валют так сложно спрогнозировать, то что можно сказать о криптоактивах? Разобрали экспорт электроэнергии и перспективы «Интер РАО», обсудили слухи о...
Пишут РДВ проводили куда следовает, прям ШОК, ведь все много лет думали, что в этой очень малоизвестной конторке честные ТА-шники-фундаменталисты
Но на месте сочинских я бы напрягся
Cawa, тут нужен физик-ядерщик
там не все так просто и сколько я видел инфы про спг — ДОРОГО, потери большие при переводе из одного состояния в другое, оборудование нужно специальное, тоже не деш...
Прочитал пост про Кириенко, хотел съязвить, да плюнул… забил…
Читаю этот пост, потом опять твой комент, что пост ни о чём. Теперь не сдержался, напишу.
Как же о чём пост?!
Как обычно (как и про Кириенко), ПРО ТРЕЙДИНГ и ПРО ТРЕЙДЕРОВ!!!
Пипец, блеа! Смарт-лаб плавно в помойку превращается.
Модерации — вообще ноль!