Я охреневаю уже две недели. Есть у кого мысли по Газу?
У меня нет совсем. Раньше думал, по 5 буду брать, но деньги в работе были. А потом уже боязно. Столько целей себе ставил, а он со свистом их проскакивает.
Последняя 3,7. Закрепится, может возьму.
Посоветуйте, Люди Добрые, может руки отрубить и ну его?
Заранее, СПАСИБО!!
Не помню кто, но человек с утра пошутил про отрицательные цены, как с нефтью.
Уже и не удивлюсь. Сколько красных свечек по 10% и более за месяц. Уже и сбился считать.
Если Вы хотите купить газ толко ради того, что бы купить, типа он же должен вырасти!? То скорее всего будет лось!
Не надо слушать чужих советов и тем более ждать пока Вас уговорят. Открываете цену газа по годам и смотрите.
По графику видно, что он запросто, при развитии кризиса может и на 2 сходить.
А может и сейчас вверх пойти на геополитике :-)
Я потихоньку газ набираю. Начал с 4,6. Но решать исключительно Вам. Единственно, что могу посоветовать, будте готовы в нем посидеть с пару месяцев, а значит брать надо как минимум NGH, а лучше NGF.
Если более глобально посмотреть, то все вообще просто.
Покупать надо когда дешево, продавать когда дорого.
Если вы посмотрели подумали, отвлеклись и снова подумали и все равно для Вас сейчас актив дешевый, его надо покупать...
Для меня он сейчас дешевый и я его покупаю потому, что примерно тут на месяцах есть сильная линия поддержки, примерно на 3,75 от которой газ многократно отбивался. Жду этого и сейчас, потому докупаю тут.
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Актуализированные на 11.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Рынок акций снова переходит к падению? Чего ждать от рынка после праздников? После того как рынок акций резко обвалился в предпоследний торговый день прошлого года, индекс ММВБ перешел в боковик возле...
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Китай был целью операции США с похищением Мадуро — Reuters
www.rbc.ru/politics/11/01/2026/6963c7d19a794762ee1b6420?from=from_main_2
Почти весь форум ту усирался, что это против России когда ...
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Извини не сдержался.
Уже и не удивлюсь. Сколько красных свечек по 10% и более за месяц. Уже и сбился считать.
На 100% решил пока не лезть, подожду, как в рост пойдет, там дорога длинная, успеем.
И на 200% решил себе руки не рубить.
Еще раз, Спасибки!!!
«Колдун, однако!!»©
Или все проще? «Мастерство не пропьешь»?
Не надо слушать чужих советов и тем более ждать пока Вас уговорят. Открываете цену газа по годам и смотрите.
По графику видно, что он запросто, при развитии кризиса может и на 2 сходить.
А может и сейчас вверх пойти на геополитике :-)
Я потихоньку газ набираю. Начал с 4,6. Но решать исключительно Вам. Единственно, что могу посоветовать, будте готовы в нем посидеть с пару месяцев, а значит брать надо как минимум NGH, а лучше NGF.
Если более глобально посмотреть, то все вообще просто.
Покупать надо когда дешево, продавать когда дорого.
Если вы посмотрели подумали, отвлеклись и снова подумали и все равно для Вас сейчас актив дешевый, его надо покупать...
Для меня он сейчас дешевый и я его покупаю потому, что примерно тут на месяцах есть сильная линия поддержки, примерно на 3,75 от которой газ многократно отбивался. Жду этого и сейчас, потому докупаю тут.