Кобкина Лада, Лада, если вычесть Фишмана, Гусева и пару-тройку реально сильных интрадейщиков, получится, что все_остальные занимаются онанизмом в промышленных масштабах.
Вообще считаю времяубийством и задротством — гонять пару контрактов, как делают большинство.
Надо создавать нормальный хеджированный сбалансированный портфель с суммой от миилииона руб., дающие хорошие скромные 50% годовых, больше — это лотерея.
Кобкина Лада,
1 я считал только подчеркнутые фамилии
2 если считать всех подряд то там один человек сделал 4ляма… гусев миша… т.е. из 5лям-4=1 лям на 111 человек… т.е по десятке тысяч на рыло… итого выхлоп 1500руб в неделю на человека…
У А. Радченко просто чумовые проценты! даже не верится!.. здесь кто то выкладывал программу, где можно посмотреть историю сделок участников… хотелось бы посмотреть на сделки хотя бы первой десятки трейдеров… Возможно ли это?
aleks1299, тут все очень просто. скажем так… вы торговали 5 дней… за 5 дней вы увеличили депо на 5%. Потом тупо берут и умножают календарные дни на этот процент. получается мифическая сумма. но мы то знаем что линейных заработков не бывает.
Василий Олейник, не обманывай :D доходил до 20, стату подпортил лонг в четверг. Из за него просадка до 10 с копейками, потом пришлось исправляться. В пятницу на одной вечерке +4.
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Акции Сбербанка в понедельник потеряли 1,03% и закрылись по 316,87 руб. Объем торгов повышенный — 11 млрд руб. Сегодня с утра бумаги в плюсе на 0,2%.
→ SBER О техническом анализе В...
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за 2025 год состоится уже завтра в 11:00 МСК. Чтобы принять участие в онлайн-встрече с возможностью задать свой вопрос руководству,...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
⚡Почему Газпром не получает сверхдоходов из-за войны в Иране? Газпром выигрывает от войны значительно меньше, чем принято считать, а в некоторых аспектах — не выигрывает вовсе. Рост цен на газ в Европ...
Олег Тюрин, у каждого свое видение… :)
руководство Евротранс верит в свою компанию…
за 2023г так же все дивы реинвестировали в компанию ..
дословно:
«мы все свои дивиденды полностью реинв...
Елена Логинова, ну конечно взвинтить хотят. Там в Венесуэле нужно поднимать добычу и сланцевикам в Штатах чем дороже цена, тем лучше. Так спрос и сам может упасть — наступит рецессия и не надо ниче...
США-РОССИЯ-УКРАИНА-ПЕРСПЕКТИВЫ
24.03.2026 22:04:41
Трамп заявляет, что Россия и Украина приближаются к заключению соглашения
Вашингтон. 24 марта. ИНТЕРФАКС — Президент США Дональд Трамп в...
Вообще считаю времяубийством и задротством — гонять пару контрактов, как делают большинство.
Надо создавать нормальный хеджированный сбалансированный портфель с суммой от миилииона руб., дающие хорошие скромные 50% годовых, больше — это лотерея.
1 я считал только подчеркнутые фамилии
2 если считать всех подряд то там один человек сделал 4ляма… гусев миша… т.е. из 5лям-4=1 лям на 111 человек… т.е по десятке тысяч на рыло… итого выхлоп 1500руб в неделю на человека…
но я ваще то на ресурсе присутствую, и достаточно давно.
Ближе к финишу хуже будет… рисковать придется)))
Я с ним в личной переписке общаюсь, он разрешил себя «озвучить».
t34 — Юрий Свинаренко — smart-lab.ru/profile/ura/