USD/JPY: В шаге от разворота — "коварная азиатка" ждет повода для прыжка вниз?
Валютная пара USD/JPY вплотную тестирует уровень сопротивления 157.65. Этот первый серьёзный барьер способен отправить котировки вниз, к ранее пробитой нисходящей линии тренда (на графике проведён...
🌷 С 8 марта!
Поздравляем с Международным женским днём! Мы видим, как женщины становятся более активными участниками инвестсообщества. Все больше женщин принимают финансовые решения, формируют портфели...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Снизились снова
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снова снижение. Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
Мосбиржа МСФО 2025 г. - когда прибыль перестанет падать?
Мосбиржа опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на -25% после рекордного 2024 года до 59,4 млрд руб. В 4-м квартале снижение составило -13% до 14,1 млрд руб....
мкорее всего лои будут в марте… т.к нефть и газ тарили в огромных объемах… а зима теплая… то никто не будет покупить ни нефть ни газ весной… цены упадут…
когда то давно прочел книжку про связь фигур с психологией толпы и элиотом
Василий Федорович, ну это может.
Я в трейдерские дела не лезу, я инвестор
www.moex.com/ru/tradingcalendar/
Но волны — это гадания, естественно в 50% по теории вероятности будут угадывания
Ну тогда без волн покажи автору, куда пойдет цена.
Да все ошибаться могут, мы-ж не ясновидящие… А то давно-бы уж миллиардерами стали)
но на недельном вообще вверх смотрит мамба
5+4...+4...+4 и тд.А идти надо частью прибыли.Какая часть — зависит от твоей жадности.
Интересно в этом случае, как будет? Язык до Киева доведёт или язык мой враг.
Дико извиняюсь. Просто мысли вслух.
А в прогнозах всё как обычно. Три варианта с множеством мелких сценариев. Вниз, вверх или длинный флет. А разволновка конкретного волновика зависит от его позы на рынке в данный момент. Всегда:)