Коллеги, приветствую!!!
Это дожно было случиться и это случилось))) Strongman тоже человек))))
Началось все с того что, я очень плохо сегодня ночью, периодически просыпаясь от того, что по мне ползает моё годовалое чудо)))))
Ни в коем случае ни в чем его не виню!!! Пусть ползает)))))))))
Статистику ЛЧИ стараюсь часто не смотреть, но в посление дни учытывая выход в число лидеров конкурса начал следить пристально, что меня и сгубило... Психологическое напряжение возросло в разы!!!
В итоге решил сегодня наколбасить процентиков))))) УНИКАЛЬНЫЙ ДЕНЬ!!! Сегодня я лонговал хаи и шортил лои)))))) КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА))))
Очень давно такого не было)))
P.S. Зачем я это написал???? Чтобы облегчить душу))))
За меня не переживайте, я в норме))))
Андрюха! день седня нереально разводной… ваще все запутали… как бы сценарий Олейника к вечеру не отработал на такой раскорреляции необоснованной… седня многих переехало…
Линн Злата, частное мнение у всех по разному. У меня, чем становиться старше ребенок, тем Папе проще. Ну и диван раскладной в соседней комнате конечно нужно иметь.
Андрей_Мурманск, да это точно, раз тебе это мешает, закрой всё что связано с итогами( это тоже не просто ) но ОЧЕНЬ помогает! и ещё и перегонишь алекса1975го-)
Желаю удачи, Андрей. Ты наш мурманский герой. :) Ориентир для «нищебродов» из глубинки :) Если у тебя получиться то у нас тоже есть шанс победить самих себя.
Мне кажется Мурманск очень консервативный город и нас кто торгует очень мало. Наверное по этому у нас только один брокер, Finam с двумя сотрудниками.
P.S. После нового года, у меня станет меньше основной работы, если это корректно, приглашаю на бизнес ланч, с удовольствием бы пообщался.
Наверное не соберут, дешевле Финаму нам билеты до Москвы оплатить, нас там научат по 300 сделок в день делать. Вернемся и за месяц брокеру комиссией деньги отобъем.
Андрей_Мурманск, Дело в том что умею и получается я 2 года уже торгую, срок приличный. Но то черный технический лебедь прилетит, то из за основной работы времени не хватает на высиживание правильного входа, что еще хуже нет времени сопровождать сделку и дождаться хорошего выходы. А бывает наоборот если я посвящаю день только торговле, сидеть и смотреть в график «без дела» не могу, обязательно тянет на эксперименты.
Ставка падает, рубль слабеет — это новая экономическая реальность или временный эффект? Разбираем, что на самом деле происходит с бюджетом и почему курс валют обманчив. Пузырь в ИИ: кто окажется...
Акции RENI в списке ТОП-10 лучших дивидендных акций, по мнению УК ««ДОХОДЪ»
По сообщениям СМИ, акции Группы Ренессанс страхование (RENI) вошли в подборку Управляющей компании ««ДОХОДЪ» ТОП-10 лучших дивидендных акций с доходностью от 12% до 17,5% на ближайшие 12 месяцев....
Акции газовой отрасли РФ растут на фоне дефицита СПГ
Сегодня на фоне слабого роста российского фондового рынка динамику намного лучше рынка демонстрируют акции газовой отрасли. Так, акции Газпрома растут на 2,25% до 134,9 руб., акции НОВАТЭКа...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Тимур, еще как… за это надо сказать спасибо Дмитриеву )) задобрили США инвесторов дали выйти из активов! Теперь безгранично будут лить. Поэтому ГП для меня это абсолютно закрытая тема. Сегодняшний ...
WightWollf,
1. в прошлом году 1.04.2025г. Алексеенков в виде презентации выдал неаудированные данные за 2024г. и предварительные дивы по итогам года. Позже дивы к выплате утвердили чуть меньше. ...
Дорогой цифровой щит: почему блокировка Telegram может обойтись экономике дороже, чем его терпение
🚫 Государство активно строит «цифровой щит». Только на обновление систем ТСПУ (технических ср...
рейтинга на голосование не хватает ++++
Забей на все до понедельника, ведь по итогам недели нет просадки, мне кажется
Сейчас на работу поеду)))) Самое время)))
Мне кажется Мурманск очень консервативный город и нас кто торгует очень мало. Наверное по этому у нас только один брокер, Finam с двумя сотрудниками.
P.S. После нового года, у меня станет меньше основной работы, если это корректно, приглашаю на бизнес ланч, с удовольствием бы пообщался.
+100500))))))))))))))))))))))))))))))))))
«Деньги любят тишину»
«Курочка по зернышку клюет»
мы с тобой держись))))