С чего вы решили что до этой линии мы вот пойдём по той косой????… а может одной свечёй туда слетаем и всё! или будем пилить в горизонте пока её не тронем! Ан нет! красивая картинка дороже правды…
ZooN, мне бы лучше одной свечкой туда. Но реально рассуждаю из текущей картины волатильности и наиболее вероятного потенциала.
Сам торгую именно «чёрного лебедя», жду спайк на VIXе. А на картинке выставил стрелку приблизительно (измеритель в терминале стандартный). Суть ведь не в том.
меня только смущает как усилинно кошмарят рынки блумберг и cnbc все в красных тонах и нервно обсуждают рецессию европы и fiscal cliff. вытряхивают народ из лонгов.
Bubel, так точно. СМИ и ко. поставлена задача:
— обеспечить тихий, шёлковый вход большим людям.
— вход должен быть на вкусных уровнях (-10-15-20% от хаёв).
— пассажиров выкидывать несколько раз, для полной загрузки лонгов.
=)
EUR/GBP: Пружина взведена. Время снимать с предохранителя?
Кросс-курс EUR/GBP продолжает консолидацию в узком диапазоне, всё отчетливее формируя фигуру «флаг». Вчерашний торговый день закрылся паттерном «бычье поглощение», который сформировался после...
Сегодня идем в гости к «Т-Инвестициям» — подключайтесь к эфиру 👀
В 14:30 мы вместе с ведущей подкаста «Акционеры. Бизнес» Ириной Ахмадуллиной обсудим бизнес Позитива и в прямом эфире разберем самые актуальные вопросы инвесторов.
Максим Филиппов,...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Сокол, судя по отзывам они уже год так делают по зп. Я, конечно, такое осуждаю и все такое. Знаю одну «бизнесвумен», которая именно так и работает (2-3 месяца и следующий бесплатный буратино), здес...
Дмитрий, Не правильно поставлен вопрос — Сделаешь?.. Сделают. Локацию на согласование пришлю!) Что у нас в нефтегазе творится???? Всё за них, но бумаги душат. Как будто с одной кнопки управляются. ...
Акционер, мой тезис в том, что людям в пульсе достаточно одного отчета(скрина) о убытках, чтобы продать бумагу. Этим аналитикам плевать из чего формируется убыток. А также, что резерв под обесценив...
predprinimatelnitsa,
Там даже на покупку больше заявок.
Но это жадность. Кто то видит проценты и надеется. Может и правы. Тут гарантий никто не даст. Но если облигации ещё хоть как то могут г...
Сам торгую именно «чёрного лебедя», жду спайк на VIXе. А на картинке выставил стрелку приблизительно (измеритель в терминале стандартный). Суть ведь не в том.
— обеспечить тихий, шёлковый вход большим людям.
— вход должен быть на вкусных уровнях (-10-15-20% от хаёв).
— пассажиров выкидывать несколько раз, для полной загрузки лонгов.
=)