С чего вы решили что до этой линии мы вот пойдём по той косой????… а может одной свечёй туда слетаем и всё! или будем пилить в горизонте пока её не тронем! Ан нет! красивая картинка дороже правды…
ZooN, мне бы лучше одной свечкой туда. Но реально рассуждаю из текущей картины волатильности и наиболее вероятного потенциала.
Сам торгую именно «чёрного лебедя», жду спайк на VIXе. А на картинке выставил стрелку приблизительно (измеритель в терминале стандартный). Суть ведь не в том.
меня только смущает как усилинно кошмарят рынки блумберг и cnbc все в красных тонах и нервно обсуждают рецессию европы и fiscal cliff. вытряхивают народ из лонгов.
Bubel, так точно. СМИ и ко. поставлена задача:
— обеспечить тихий, шёлковый вход большим людям.
— вход должен быть на вкусных уровнях (-10-15-20% от хаёв).
— пассажиров выкидывать несколько раз, для полной загрузки лонгов.
=)
В условиях все еще высоких процентных ставок, геополитической напряженности и крепкого рубля облигации остаются перспективным инструментом для инвестиций. Рассмотрим паевой инвестиционный фонд как...
📍 Апрель насыщен деловыми событиями — сегодня одно из ключевых
Сегодня команда ПАО «МГКЛ» принимает участие в Биржевом форуме Московской биржи — одной из центральных площадок для профессионального диалога на рынке капитала. Здесь собираются все...
Мы уже рассказали, что Наблюдательный совет ДОМ.РФ принял решение рекомендовать к выплате 246,88 рубля дивидендов на одну акцию.
Следующий шаг – Годовое общее собрание акционеров, на котором...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
США-ТРАМП-ИРАН-БЛОКАДА
16.04.2026 21:15:25
Трамп доволен тем, как проходит морская блокада Ирана
Вашингтон. 16 апреля. ИНТЕРФАКС — Введенная США морская блокада Ирана проходит успешно, за...
Manuk,
сильно выросла закредитованность населения.
К середине 2020-х многие заемщики тратят на обслуживание кредитов до 80 процентов своего дохода, уточняют эксперты.
При таком показателе д...
Анализ результатов КЦ ИКС 5 за 1 квартал 2026 года АНАЛИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ
КЦ ИКС 5 (1 квартал 2026 года)
Общие выводы
📌 X5 показывает уверенный рост: выручка +11,3% г/г, до 171,2 млрд руб. ...
Фонды ликвидности, краткосрочные ОФЗ или ВДО? Многие топовые инвесторы выходят на неопределённостях в кешь, так поступил и я, продав золото несколько недель назад.Теперь передо мной стоит дилемма, в ч...
Statistics Norway — 15 April 2026
В период с 6 по 12 апреля экспортная цена свежего норвежского лосося составила 85,17 норвежских крон ($9,1) за килограмм, что на 4,4% ниже по сравнению с предыдущим...
EUR/GBP: Пружина взведена. Время снимать с предохранителя? Кросс-курс EUR/GBP продолжает консолидацию в узком диапазоне, всё отчетливее формируя фигуру «флаг». Вчерашний торговый день закрылся паттерн...
Сам торгую именно «чёрного лебедя», жду спайк на VIXе. А на картинке выставил стрелку приблизительно (измеритель в терминале стандартный). Суть ведь не в том.
— обеспечить тихий, шёлковый вход большим людям.
— вход должен быть на вкусных уровнях (-10-15-20% от хаёв).
— пассажиров выкидывать несколько раз, для полной загрузки лонгов.
=)