2153sved, но факт что это не инструмент, никаких торгов по нему нет. Это просто синтетический матчинг, просто агрегация стакана особая. Интересно как они считают планки по такому спреду.
Андрей К, по идее тут и лимитов и планок не должно быть. Это же не инструмент, а всего лишь технология агрегирования стакана. Планки должны быть на самих фучах.
Тоже самое заметил на евро-долларовом календаре. Заявку мне выше верхней планки поставить не давал Квик, при этом какие-то другие участники торгов заявки там ставили и сделки там были. Сделки выше верхней планки! На шулерство похоже.
💡Почему сейчас интересны ОФЗ со сроком около шести лет
1-м квартале ключевую ставку снизили до 15%. Мы ожидаем дальнейшего смягчения, на фоне которого цены облигаций могут вырасти. Почему именно среднесрочные ОФЗ 🔵 Доходности на участке 6–14...
Производитель дженериков отчитался по МСФО за 2025 год Озон Фармацевтика (OZPH) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽31,6 млрд (+24% год к году), — скорр. EBITDA:...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Как неожиданно. ЦБ РФ, ГД РФ выразили озабоченность
15 апр — РИА Новости. Действия европейских правителей, которые размещают у себя производство беспилотников для Украины, всё быстрее втягивают э...
Здравствуйте. Моему аккаунту Maksim_OTC вынесено предупреждение за пост о рекламе. Я признаю, что неверно оценил формат площадки и допустил в тексте формулировку, которую можно было трактовать как при...
По поводу планок — на вечерней сессии планки не расширяют.