Интересует ли вас дистанционное ( по скайпу) обучение торговле фьючерсом mini SP500
Вот задумал поделиться стратегией . Основана она на объемах . Использую программу Volfix . Денег бы брал совсем немного.
Занимался бы эти в первой половине дня, от скуки , т.к. работаю с 18.30 по Москве .
Заинтересованных милости просим в личку или в скайп m_mushkin
M_Maxim, только у меня волфикс на этой неделе годовая подписка кончится, и, наверное, продлевать не буду. Заметил, что запускаю его все реже и реже… А на сиплом я вообще не понял как объемами торговать — надо какие-то синтетические объемы выдумывать, включающие ES, SPY, тбонды и еще чтонить…
Спать пошел — завтра стукну…
Spekyl, Там много тонкостей, которые я увидел по историческим данным и использую сейчас при торговле в реальном времени. В принципе ничего сложного, только увидеть это не все могут.
oilman, почитаю днем. не знаю что там написано, но работает же по данным, которые предоставляет волфикс, на ура! Те кто захочет узнать — убедятся в этом сами.
oilman, Хехехе, это ты всем людям пишешь, которые здесь блоги ведут ежедневные, или в ДУ берут? Им какой смысл. Вспомнилась баянистая тема про А.Герчика.
Т-технологии планируют консолидировать 100% акций АО “Точка”. Компания объявила о намерении приобрести одну из самых быстрорастущих финансовых организаций. Для этой цели компания выпустит новые...
Займер: спрос на займы заметно вырос в конце января 🔥
В рамках исследования для СМИ мы изучили спрос на займы в январе и получили любопытную статистику. 🟢 Оказалось, что в конце января люди показали самый высокий за месяц интерес к займам. Так, за...
Главная тема на финансовом рынке прямо сейчас — рекордная волатильность на рынке металлов. Хайп вокруг золота, серебра, платины и меди пришёл на смену ралли криптовалют и буму вокруг ИИ. В конце...
Шел 35 (тридцать пятый) рабочий день, когда Монополия допустила существенное нарушение выпуска облигаций 001Р
"… Эмитент в настоящий момент не может предоставить коммерческие параметры рестр...
Индия в январе сократила импорт нефти из России в 3,5 раза г/г — до 436 тыс. барр./сутки, нарастив закупки у США и Ближнего Востока — данные S&P Global Commodities at Sea Индия, крупнейший покупат...
Индия в январе сократила импорт нефти из России в 3,5 раза г/г — до 436 тыс. барр./сутки, нарастив закупки у США и Ближнего Востока — данные S&P Global Commodities at Sea Индия, крупнейший покупат...
Александр Стаин, ну, это еще цветочки. Основное впереди. Все будут делать, чтобы лишние рты миноры акции сбросили по дешевке. Выдержки, выдержки больше☝️
Газпром и НОВАТЭК могут заключить соглашения о свопе СПГ для газификации Камчатского края — Ъ Газпром и НОВАТЭК могут заключить соглашения о свопе СПГ для газификации Камчатского края. По данным источ...
Газпром и НОВАТЭК могут заключить соглашения о свопе СПГ для газификации Камчатского края — Ъ Газпром и НОВАТЭК могут заключить соглашения о свопе СПГ для газификации Камчатского края. По данным источ...
a_tak, «не имеют права информировать через официальные источники»
должны всем инвесторам лично позвонить, видимо, раз на ЦРКИ нельзя
человек видимо не знает, что это центр раскрытия инфор...
Коты в мешках, тра-ля-ля.
Спать пошел — завтра стукну…
smart-lab.ru/blog/50031.php
как ты будешь чему-то учить на кривой инфе?
а если бы реально работало, то ты бы бабло рубил, а не группы набирал
А условия мягкие — это ниже $2500?
Не слишком ли мало для одного контракта?