Хочу поинтересоваться вашим наблюдением по теме исполнения ордеров (рыночных и лимитных). Интересуют показатели:
1. Скорость измеряется в ms либо народным «на глаз» (эмпирический опыт)
2. Цена исполнения рыночных ордеров.у разных брокеров рыночные ордера могут исполняться по существенно разным ценам и это будет связано не с разнице во времени.
У кого какие наблюдения?
IB, Lightspeed, SpeedTrader, Just2Trade (а именно Sterling)
John_Travel, там вообще дело не в брокерах, а в поставщике даты и в конторе обеспечивающей экзекьюшн, меня на пример по большей части интересовал вопрос изитубароу) а например у лекса он совершенно мертвый а вот у лайтспида и стерлинга практически все даже самые мутные биотехи в листе
John_Travel, ну однозначно у лайтспида относительно твс преимущество во всем было тогда, сейчас не знаю, но учитывая что ИБ и тогда стремились сделать универсальную всеохватную платформу не думаю что сейчас что то глобально изменилось, а универсальность всегда проигрывала специализированности. По поводу смартроута хз я бы не стал вообще сравнивать эти вещи, в каком то стаке смарт дает преимущество исполнения в каком страшно тормозит и убивает игру
Фунт получил поддержку от PMI, евро - новый повод для тревоги
EUR/USD пробил 1,17 в четверг на фоне очередной переоценки макро картины Еврозоны. Рынок увидел сочетание сразу трех негативных факторов: возврат спроса на защитный USD, ухудшение качества...
Есть хороший объект? Значит и арендатор будет: интервью с директором департамента складской недвижимости Accent Антоном Комаровым
Пока разговоры о росте вакансии и снижении арендных ставок в складском секторе не утихают, мы попросили директора департамента складской недвижимости Accent Антона Комарова рассказать,...
🔹 На фоне новостей о блокировке Ормузского пролива цены на нефть и акции нефтяных компаний резко выросли в начале марта. Впоследствии российские нефтяные бумаги растеряли большую часть роста, хотя...
Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать?! Ну шо бандитушки, сегодня маленько заклинание дало роста?! Помог маленько рынку! Ну и хорошо, маленько подрос, подошёл поближе к 2800! Это гуд...
А вот про лучшее исполнение был пост
Форум финансовой информации (FIF) отмечает, что отчеты по Правилам 605 и 606 «не предоставляют того уровня информации, который позволяет розничному инвестору оценить, насколько хорошо брокер-дилер обычно выполняет розничный ордер по сравнению с «лучшим национальным предложением». или предложение» (NBBO) в момент получения ордера исполняющим брокером-дилером».
А с какими брокерами сравниваете?
IB, например?
Меня именно экзекьюшен интересует.
С кем сравнивали исполнение у Лайтспида?
Сравнивали маркет ордеры с смартроутом IB?
Напиши свой ТГ, есть пару вопросов