BBAA, это в Праге имеете ввиду? Если там, то интересно почему одинокие и красивые? Хотя всё сходится, в дорогом заведении красивые дамы. Это обычно так и работает)
Foudroyant, бутылка вина в неделю это пить, весь анализ по себе. А вот допустимая доля алкоголя это полбакала вина в день, почему то сколько в милилитрах это нигде не пишут, но вроде где то 50мл в день если в водке, тоесть в неделю больше полбутылки, от таких доз не долго как окачурится
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением")
⚪️ПАО «ЕвроТранс»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании...
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Банк Санкт-Петербург: резервы значительно сократили чистую прибыль. Ожидаем восстановление показателя в 2026 году?
Здравствуйте! Банк Санкт-Петербург сегодня опубликовал финансовые результаты по МСФО за 2025 год. В начале недели делал превью. Фактические показатели минимально отличаются от прогнозных , самое...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
farider, тупая хрень как и якобы льготная ипотека, и с такими же последствиями — цены выросли, а доступность никакая.
После утильсбора АвтоТАЗ сразу цены поднял.
Получили обвал продажа.
Гениа...
Petshoppost, Ойл Ресурс тоже пол года назад пытались хоронить, что мол плохая отчётность и долги, а вот уже больше пол года прошло, а он до сих пор живой и здравствует всем назло, и не собирается у...
Куба – это катастрофа, она переживает последние моменты своего существования в том виде, в каком она была — Трамп
У неё будет новая, замечательная жизнь.
Текущий курс Bitcoin На начало марта 2026 цена Bitcoin находится примерно в диапазоне $68 000 – $72 000.Рынок сейчас очень волатильный из-за эскалации конфликта на Ближнем Востоке (Иран, Израиль, США)...
Нефть Забавно наблюдать рынок: пока Brent Crude Oil шла вверх, тишина.
Как только $90+ сразу куча прогнозов и аналитики.Вопрос, кто реально брал движение, а не просто обсуждает? Авто-репост. Читать...
❗️❗️Отчет Хэдхантер за 2025 год: рынок труда достиг дна.
Сегодня компания Хэдхантер представила отчет по МСФО за 2025 год, и он вышел ожидаемо слабым. Компания завершила год с минимальным ростом...
Я бармену говорю, я в Лондоне столько не платил. Тщательно проверяю все их винные карты, чтобы найти подешевле. Да мы за копейку удавимся!
Но женщины там очень красивые! И все несколько одинокие.
А в Прагу никогда больше не поеду. Кроме того, я вообще в Европу не ездок теперь! Чего я там не видел?). И к тому же, сейчас совсем не то время!
Нуу, в Мск да… это паломницы со всех регионов РФ там) Можно смело мисс РФ проводить в таких заведениях где вы были)
Зачем ездить туда? Лучше ездить в страны, где все позитивны. Скажем, в Китай! Да, рекомендую.
поэтому и выродилась Россия за 300 лет полностью